CIMBALI M2
lunedì 21 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica

ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...

Godina e Illiano, con la Guida del Camaleonte nell’era digitale: per tutti i lettori di Comunicaffè l’app premium è gratis per 2 settimane

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè e Mauro Illiano, caffesperto e recensore gastronomico, riflettono sull'importanza  delle...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde

MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...

Huhtamäki: fatturato a 4,5 mld di euro (+25%), con le capsule in carta di Nespresso

MILANO – Performance a prova di crisi per Huhtamäki, il fornitore globale di soluzioni di imballaggio sostenibili, attivo anche nel campo delle tecnologie innovative...

Tetra Pak lancia la ricerca sugli imballaggi alimentari a base di fibre per creare anche cannucce di carta

LOSANNA (Svizzera) - Tetra Pak ha recentemente dato il via a una ricerca innovativa sugli imballaggi alimentari sostenibili a base di fibre, in collaborazione...

Iei testa la 1° confezione per una migliore conservazione delle miscele di caffè con un test sul packaging flessibile

BRESCIA - Packstyle e Iei, l’Istituto Espresso Italiano, per la prima volta sottopongono il packaging flessibile contenente caffè, ad un test scientifico volto a...

Andrej Godina e Paolo Andrigo sulla tecnologia applicabile alla lunga filiera dietro una tazzina

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha intervistato Paolo Andrigo, director in Accenture, durante il...

Sucafina investe nell’AI applicata al controllo di qualità del caffè verde

MILANO – Sucafina punta sull’intelligenza artificiale per migliorare e ottimizzare il controllo di qualità lungo tutta la sua filiera. E conseguire così risparmi notevoli,...

Qodeup, e lo smartphone diventa un POS digitale: “Si paga il conto in pochi secondi”

MILANO - I pagamenti digitali sono un punto dolente per i pubblici esercizi, che si sono dovuti evolvere verso nuovi modi di saldare il...

L’invenzione del futuro: capsule di caffè per l’erogazione di idrogeno

La società Electriq Global ha avviato la sperimentazione ad Amsterdam in Olanda, dove da settembre è in funzione una gigantesca gru semovente, alimentata con...

Deliveroo e Esselunga insieme per offrire ai clienti una spesa più veloce con l’uso dell’app

MILANO - Esselunga e Deliveroo hanno siglato un accordo che darà la possibilità agli utenti di Deliveroo, leader dell’online food delivery, di fare la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo