MILANO - All'interno dell'ampia cornice di Triestespresso, Fiera di riferimento per il settore caffeicolo, riportiamo l'intervento di Marcello Guaiana, Project Manager for Circular Economy at...
Valio, produttore finlandese di prodotti lattiero-caseari, sta lavorando a The Bar, il cioccolato al latte perfetto grazie all'aiuto dell'intelligenza artificiale. L'analisi dell'IA è stata...
GELNHAUSEN (Germania) - Molte torrefazioni sono situate in centro città o in aree popolate. Poiché il processo di tostatura dei preziosi chicchi di caffè...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il costruttore di macchine per l'espresso Simonelli Group, marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, presenta il nuovo servizio di...
TORINO - Una sola comanda anche se gli ordini arrivano da più smartphone dello stesso tavolo e menù multilingua automatici: sono le nuove funzionalità...
DUISBURG (Germania) - I ricercatori dell'Università di Duisburg-Essen in Germania hanno creato un sistema di estrazione alimentato a laser che produce l'infuso cold brew...
Andrej Godina, PhD in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, organizza cinque giorni di approfondimento scientifico sulla macinatura con la partecipazione di numerosi...
MILANO - Simonelli Group e la sua innovativa Pure Brew Technology è stata insignita ieri a Milano del premio Innovazione Smau 2022, il riconoscimento...
STAZIONE SPAZIALE INTERNAZIONALE - Gustare una tazzina di caffè nello spazio potrebbe non essere così semplice come sembra. L’astronauta e pilota d'aereo italiana Samantha...
TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok