CIMBALI M2
mercoledì 05 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Scuola Galdus con Thimus: ecco l’esperimento con le neuroscienze, commodity e specialty messi a confronto

MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...

Tursini, Gruppo Cimbali, sulla creazione del naso elettronico: “Un’innovazione che cambierà tutto per l’industria del caffè”

L’ingegner Maurizio Tursini, all’interno di Gruppo Cimbali, ha coordinato il team che ha sviluppato il progetto del cosiddetto naso elettronico. Abbiamo chiesto a Maurizio...

pulyCAFF partecipa alla Fiera della tecnologia enoagroalimentare Levante Prof a Bari, dal 12 al 15/03

BARI - Si svolge dal 12 al 15 marzo a Bari l’8a edizione di Levante Prof, la fiera internazionale dedicata al made in Italy...

Bar robotici: ecco lo studio che approfondisce il settore di mercato sino al 2027

MILANO - Il "Global Robotic Coffee Bar Market 2020-2027 Market Research Report" è uno studio professionale e approfondito sullo stato attuale del mercato globale...

Paolo Andrigo: “Così digitale e compatibilità ambientale modificano la lunga filiera del caffè dalle farm sino all’espresso nei bar”

MILANO - Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è stato relatore al Convegno organizzato da Comunicaffè al Sigep di Rimini sui temi...

Didiesse macchine da casa a cialde: arriva il diffusore che esalta l’espresso napoletano

CAIVANO (Napoli) - Un nuovo diffusore che intensifica aroma e gusto del caffè ottenuto con le cialde per mantenersi sulla scia della tradizione è...

Sucafina inaugura una nuova macchina per spolpatura a umido nello Yunnan, Sud della Cina

GINEVRA (Svizzera) - Sucafina, una delle principali aziende sostenibili nel mondo del caffè, ha inaugurato un innovativa macchina per spolpatura a umido nello Yunnan,...

IMF ottiene la certificazione UNI EN ISO 9001:2015 che dimostra la qualità dell’intero processo produttivo

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Con orgoglio e soddisfazione IMF comunica di aver ottenuto (durante lo scorso anno) la certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Importante riconoscimento...

Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica

ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...

Godina e Illiano, con la Guida del Camaleonte nell’era digitale: per tutti i lettori di Comunicaffè l’app premium è gratis per 2 settimane

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè e Mauro Illiano, caffesperto e recensore gastronomico, riflettono sull'importanza  delle...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde

MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo