CIMBALI M2
venerdì 29 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

LA GUERRA DEL TE’ – E’ scoppiata a colpi di carte bollate nella Chinatown di Prato

Una società con sede a Prato ha l’esclusiva sulla distribuzione di una popolare bevanda e diffida tutti gli altri dal rivolgersi a canali non...

TE’ – Un libro Einaudi dedicato allla cerimonia in Giappone

MILANO - Tra le arti tradizionali giapponesi, il cha no yu, la cosiddetta «cerimonia del tè», è forse quella che maggiormente suscita la curiosità...

COCOTEA 75 – MULTI-TARGETED SCREENING BY LC/MS FOR THE CHEMICAL CHARACTERIZATION OF TEA LEAVES

Glabasnia A., Scott A., Cotard A., Leloup V., Blank I.Nestlé Product Technology Center, 1350 Orbe, Switzerland E-mail: arneglabasnia@rdor.nestle.com After water tea is one of the...

TÈ – Le origine del nome, storia e curiosità

MILANO - Prima che il nome tè fosse introdotto nelle lingue europee, la foglia era conosciuta come tcha, cha, tay e tee. La parola...

OCCASIONI – Imparare a degustare cioccolato, tè e caffè

MILANO - Imparare da veri maestri e docenti esperti i segreti di cioccolato, tè e caffè? Da non perdere l'iniziativa di Scibui Eidos, RiStoreBistrot...

SALUTE – I benefici del tè bianco e come assumerlo correttamente

MILANO - Il tè bianco è un tè non fermentato ed è molto più ricco di antiossidanti rispetto al tè verde e a quello...

TRADIZIONI – Quanto costa il tè matcha

MILANO - Il Giappone è noto in tutto il mondo per il “rito del tè“, perchè per questa popolazione e questa cultura il tè è molto...

SOSTENIBILITA’ – Come riutilizzare le bustine del tè

MILANO - Quando alle cinque del pomeriggio prendiamo il tè, ricordiamoci di non buttare via la bustina appena utilizzata. E se non usate le...

COCOTEA 63 – POLYPHENOL CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF DIFFERENTWIDELY CONSUMED INFUSIONS

Baeza G., Martínez-López S., Sarriá B., Mateos R., Bravo L.Department of Metabolism and Nutrition,Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research...

Il Tea Sommelier porta il tè al ristorante

Spolverato, sminuzzato, infuso, decotto. Il tè oggi cambia forma e usi, per accompagnare cene gourmet   Lo si beve in tazza, non più solo alle cinque....

CAMBIAMENTI CLIMATICI – Il tè rischia di scomparire nel 2030

MILANO - Beviamo 3 miliardi di tazze di tè ogni giorno e nel mondo se ne producono 4,8 milioni di tonnellate l’anno. Però il...

COCOTEA 61 – EFFECTS OF INFUSION CONDITIONS ON FREE AMINO ACID PROFILES OF GREEN AND BLACK TEA

Kocadağlı T., Özdemir K.S., Gökmen V.Hacettepe University, Department of Food Engineering, 06800, Beytepe, Ankara, Turkey tolgahan@hacettepe.edu.tr Tea might be a substantial dietary source of certain...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo