CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

Si scrive tè, the o Tea? Sulla vexata quaestio le precisazioni di un lettore

MILANO – In relazione all’articolo “Te, the o tea. Come si scrive in italiano? Risponde l’Accademia della Crusca”, a firma di Caterina Padula, apparso su Comunicaffè in data 14 aprile, riportiamo le seguenti precisazioni contenute in un messaggio inviato da Piero Cecchini.

Tea Master Cup: la seconda edizione sarà ospitata da Tuttofood

MILANO – Tea Masters Cup, competizione che vede protagonisti i professionisti e gli appassionati del tè ritorna a Milano dopo il successo in vari Paesi del mondo. La seconda edizione italiana verrà ospitata quest’anno da TUTTOFOOD, all’interno del ricco palinsesto delle Academy organizzate dalla manifestazione.

Tè, the o tea: come si scrive in italiano? Risponde l’Accademia della Crusca

MILANO – Indica la tipica bevanda calda inglese: ma qual è la forma corretta tra te, the e tea? E, soprattutto, come si scrive in italiano? Innanzitutto è bene precisare che te, senza accento, è – come spiega Treccani – la ‘forma che assume tu quando è usato come complemento diretto (voglio te) e indiretto (vengo con te)’, nonché ...

Tea Cube di Everton eletto Prodotto dell’Anno per innovatività e packaging

GENOVA – La linea Tea Cube di Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, si è aggiudicata il riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno 2017” per l’elevato contenuto di innovazione e per il packaging unico e originale per la categoria.

Come è stato il primo festival del tè in Italia? Ecco il bilancio a caldo

BOLOGNA – Si è da poco concluso il primo festival del tè in Italia, In Tè Bologna Festival, che è andato in scena, dal 7 al 9 aprile, nel capoluogo emiliano. Il bilancio? È stato una manifestazione incredibile. Perché incredibile? Partiamo dal fatto che qualcuno ha avuto il coraggio di organizzare qualcosa del genere in Italia ...

Kenya: il settore del tè e le opportunità di business per le aziende italiane

MILANO – L'agricoltura è il pilastro dell'economia del Kenya contribuendo direttamente per il 24% del Prodotto Interno lordo (PIL) del paese. Il settore rappresenta il 65% del totale delle esportazioni del Kenya e fornisce oltre il 70% del lavoro informale nelle aree rurali. Pertanto, il settore agricolo è non solo il pilastro dell'economia del Kenya, ma anche ...

Londra cerca 40 mila baristi, molti italiani. Ma la Brexit può bloccare tutto

LONDRA – Cercasi 40 mila baristi in Inghilterra. Problema: forse non si troveranno, a causa della Brexit. È più o meno questo il numero dei posti di lavoro di cui avrà bisogno il crescente settore delle caffetterie all’italiana, catene di coffe-shop come Starbucks, Caffè Nero e Costa, per continuare a espandersi nei prossimi sei anni...

Tutti pazzi per il Tè. A Bologna il primo festival dedicato a questa bevanda

BOLOGNA – Ecco che allora arriva In•Tè Bologna Festival, il primo festival italiano interamente dedicato al tè e al suo mondo, dal 7 al 9 aprile 2017 a Palazzo De’ Toschi, nel cuore di Bologna. L’obiettivo è quello di far conoscere le mille sfaccettature di questa bevanda, seconda per consumo solo all’acqua.

Il Tè? Una grande opportunità di business per il food & beverage italiano

BOLOGNA – Seconda bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua, il Tè, soprattutto quello di qualità, è ancora un prodotto di nicchia nel nostro Paese. Il mercato italiano registra però dal 2004 un positivo trend di crescita, ma ancora molto può essere fatto. Bastano queste poche considerazioni per far comprendere il grande potenziale ...

Bere tè ogni giorno combatte e previene il rischio di decadimento cognitivo

MILANO – I ricercatori della National University of Singapore (NUS) hanno scoperto che il consumo quotidiano di tè riduce, in persone anziane, il rischio di decadimento cognitivo, anche per coloro che sono geneticamente a rischio di Alzheimer. Lo studio è stato coordinato da Feng Lei del dipartimento di Psicologia Medica.

MisterTea: come la passione per il bubble tea è diventata un lavoro

PESCHIERA DEL GARDA (Verona) – Ha trasformato una passione – quella per la cultura asiatica – in un’idea imprenditoriale. Si tratta di Stefano Scaratti che, nato a Peschiera del Garda 35 anni fa, con un diploma di ragioneria, è riuscito a realizzare il suo sogno. Dopo un viaggio in Giappone si è dimesso dal suo vecchio lavoro e ha realizzato Mistertea.

Una tazza di tè al giorno diminuisce i rischi di demenza del 50 percento

MILANO – Bere una tazza di tè al giorno - sia esso nero, verde o bianco - dimezzerebbe i rischi di demenza senile del 50%. Ed addirittura dell'86% tra chi è portatore di una mutazione genetica che favorisce i disturbi del declino mentale: si tratta del gene Apoe, che nella variante dell''allele E4', sembra favorire lo sviluppo dell'Alzheimer.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo