MILANO – Il tè non è una bevanda, è un mondo. Un momento rituale, un lento riappropriarsi del tempo attraverso piaceri sottili: l’acqua che lentamente si colora, il risalire degli aromi, il contatto delle labbra sulla tazza, il calore, e infine, solo per ultimo, il dilagare del sapore, il gusto che a piccoli sorsi esalta la lunga sapienza “infusa” nelle foglie ...
MILANO – La Bubble tea è una bevanda di origina taiwanese a base di tè inventata a Taichung negli anni 1980. Il termine bubble tea in lingua inglese letteralmente significa tè con le bolle, in tale lingua è nota anche come pearl milk tea (letteralmente “tè al latte di perle”), boba milk tea, boba juice o semplicemente boba).
RHO FIERA – Valerio Vitiello è il vincitore della seconda edizione della Tea Masters Cup Italia dedicata al mondo della Tea Mixology. La gara si è svolta giovedì 11 maggio all’interno dell’Academy 5 del padiglione 5 della prestigiosa fiera TUTTOFOOD di Milano, che ha visto come ospite anche il presidente americano uscente Barack Obama.
AMSTERDAM – Everton, azienda italiana che opera nel settore degli infusi, tè e tisane, è stata presente a PLMA, la principale fiera internazionale dedicata ai prodotti private...
MILANO – Lo Chef Gaggan Anand nasce a Kolkata,India da genitori Punjabi. Inizialmente era più propenso ad una carriera musicale, infatti performa in varie band locali come batterista. Dopo aver ricevuto il diploma di scuola alberghiera, inizia come apprendista nelle cucine degli hotel della catena Taj Group.
MILANO – Cresce l'interesse per il tè che – nelle versioni salutistiche (verde, fermentato, in tisana con ingredienti antiossidanti e detox) – fa il suo trionfale ingresso nell'accoglienza d'alta gamma. Spinto anche dalla ricerca del benessere: “In questo periodo il trend salutistico la fa da padrone: via libera, quindi, al tè verde e alle tisane funzionali ...
MILANO – L'uso delle bustine di tè sembra non lasciare spazio a dubbi: si mettono in infusione nell'acqua calda. Eppure, dopo averle usate, non dovreste buttarle! Oggi vi elenchiamo 10 buoni motivi per non farlo!
MILANO – Che sia nero, verde, bianco o oolong, tutto il tè che beviamo proviene da un’unica specie di piante, la Camellia sinensis. Nonostante la storia millenaria della bevanda e la sua popolarità, fino ad ora conosciamo molto poco dei segreti dei suoi aromi. Ma dopo cinque anni di lavoro, la sequenza del genoma del tè ...
MILANO – L’agroalimentare “made in Italy” nel mondo vale 38 miliardi di euro all’anno e cresce del 3,5%, secondo i dati della Camera di commercio di Milano. Ma per sapere dove va e da dove parte l’export, quali sono i maggiori mercati di sbocco e i prodotti più apprezzati arriva la mappa: “L’agroalimentare italiano nel mondo”.
GENOVA –Everton, realtà italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane, infusi, solubili e zuccheri, annuncia l’acquisizione di Herbarium d.o.o., azienda croata di lavorazione e confezionamento di erbe, parte del grande gruppo Spider Grupa, leader nel settore delle piante ed erbe officinali.
PARMA – Se la Gran Bretagna, in piena crisi Brexit, ha quasi dimenticato il Giubileo di Zaffiro di Elisabetta II, ci pensa il museo Glauco Lombardi a celebrare i 65 anni di glorioso regno di una delle sovrane più iconiche e amate del XXI secolo con la mostra Un tè con Elisabetta II, che venerdì – 21 aprile – ha compiuto 91 anni.
MILANO – Anche se per lungo tempo si è dibattuto sul segreto per fare una tazza di tè perfetta, la verità è che il modo migliore e più sano è quello di farla al microonde. Questo almeno secondo una ricerca del 2012, che è riemersa di recente durante una trasmissione nel Regno Unito, che in tema di tè può dire la sua.
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