MILANO - Dopo il rilancio dei Tè Classici (2014), dei Tè Neri Aromatizzati (2015) e dei Tè Verdi (2016), l’autunno 2017 di Twinings sarà dedicato al mondo degli infusi...
MILANO – Bevanda preferita dagli inglesi, secondo i quali non c’è problema che non possa essere affrontato davanti alla tradizionale “cuppa”, il tè vanta però anche innumerevoli benefici per la salute. Quindi mai negarsi questo momento di puro ed intenso piacere, sapendo oltretutto che ci sono almeno 11 buone ragioni per non dover rinunciare ...
MILANO – ADeMaThè Italia, che da anni si impegna a promuovere la diffusione della cultura e il consumo del Tè in Italia, offre, in collaborazione con il Tea Industry Committee of China, la possibilità di partecipare all’Esposizione Internazionale del Tè di Leshan (Sichuan, Cina), in programma dal 6 al 9 luglio.
MILANO – Uno studio su oltre 10.000 persone di entrambi i sessi, residenti a Fukuoka in Giappone e di età compresa tra 49 e 76 anni, ha correlato in maniera diretta l’assunzione di riso dalla dieta con un aumentato rischio di diabete nelle donne. In Giappone, rilevano gli autori, l’incidenza di questa patologia è raddoppiata negli ultimi decenni ...
MILANO – “Olivier Scala, nel suo splendido libro Thés, mi definì Le fou du thé. E, probabilmente aveva ragione”. Scala è un esperto, fine degustatore francese. Il “fou” è Guido Cattolica che ha reso possibile quello che per molti era impossibile: coltivare il tè in Italia. La bevanda si ottiene da una speciale varietà di camelia, nota come ...
MILANO – Eh sì, sono finiti da tempo i tempi in cui bastava raccontare la storiella dei tre tè – nero, bianco e verde – che discendono tutti dalla stessa pianta, Camellia Sinensis, per vedere le sopracciglie dell’interlocutore alzarsi in un incredulo “ma dai?!” e godersi i 15 minuti di fama da tea connoisseur.
NAPOLI – Quante volte vi è capitato di provare una sensazione di gonfiore addominalesenza trovare un efficace rimedio? Molto spesso le cause sono riconducibili a nervosismo, stress. Oppure a un’alimentazione scorretta e poco bilanciata, nonché ad intolleranze alimentari.
MILANO – Per tutti gli appassionati di tè, proponiamo una breve storia della nascita di questa bevanda e della sua evoluzione millenaria. Millenaria è una parola che può lasciarci increduli e a bocca aperta, ma la seconda bevanda più consumata al mondo ha veramente una storia antichissima; una storia che ha origini in Oriente ...
MILANO – Ocean-Teabag ha presentato la nuovissima collezione di bustine di tè che riproducono simpatici animali marini. Basterebbe anche solo questo per balzare agli onori della cronaca. Infatti si tratta di un prodotto decisamente simpatico e interessante. Ma queste bustine sono in grado di offrire anche molto altro.
MILANO – Lo stile di vita, le scelte nutrizionali e l’esposizione ad agenti chimici possono avere un impatto sul nostro DNA modulando l’attività genica. La determinazione dell’influenza dell’ambiente nella fisiopatologia cellulare rappresenta proprio uno degli interessi più attuali della ricerca scientifica.
MILANO – TED-ed, in collaborazione con l'esperta di storia del tè Shunan Teng, ha realizzato un filmato della durata di cinque minuti in cui vengono sintetizzati ben tre millenni di storia della seconda bevanda più consumata al mondo. Per chi amasse berlo ma non ne conoscesse le origini e la diffusione, il video provvede a colmare ogni lacuna.
MILANO – Vi piace il tè verde e lo consumate in abbondanza? Meglio non superare le cinque tazze al giorno. Perché oltre alle note virtù benefiche ha anche delle controindicazioni. Ecco 3 aspetti da tenere in considerazione. I flavonoidi di cui il tè verde è ricco, da un lato sono dei potenti antiossidanti che contribuiscono ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok