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mercoledì 02 Aprile 2025
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Tè infusi

Mercato americano del caffè: vale 12,8 miliardi di dollari, secondo Nielsen

MILANO – Né alcolici, né acqua in bottiglia, né bevande gassate. È il caffè a essere sempre la bevanda preferita negli States. Secondo nuovi...

ADeMaThè, ecco l’offerta formativa con i corsi per il periodo autunnale

MILANO – ADeMaThè, Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè, ha presentato il nuovo calendario corsi per i prossimi mesi: annunciate le date sia...

Scenari: caffè, tè e cioccolato tra i primi prodotti dell’export italiano in Dubai

DUBAI (EAU) - Prosegue fino al 20 settembre presso il Dubai World Trade Center, dopo l'inaugurazione alla presenza alla presenza dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi Uniti SE Liborio Stellino, la 8^ edizione di “Speciality Food Festival”, uno dei più importanti appuntamenti fieristici del settore agroalimentare di qualità nell’area del Medio Oriente...

Té Twinings fa shopping in Italia: comprato l’aceto balsamico di Modena

MILANO – Le bustine di Twinings si comprano l’aceto balsamico di Modena. Associated British Foods, gruppo internazionale diversificato quotato al London Stock Exchange con...

Las Vegas città da bere e da sorseggiare, con le sue esclusive sale da tè

MILANO – Oltre ad essere la meta favorita degli amanti dei cocktail e ormai destinazione affermata nel mondo della sempre più apprezzata arte della Mixology, Las Vegas accoglie anche i più classici estimatori del thè con alcuni indirizzi davvero esclusivi. Tra questi, la recente apertura della Terrace Lounge, all’interno del Wynn Las Vegas ...

Starbucks: mega-acquisizione in Cina da 1,3 mld, ma i conti sono deludenti

ROMA – A fronte di un mercato Usa poco promettente, seppur in miglioramento, Starbucks ha deciso di puntare sulla Cina: là realizzerà la sua più grande acquisizione rilevando il 50% che ancora non possiede in una joint venture. In pratica, con un investimento da 1,3 miliardi di dollari la catena americana di caffetterie prenderà il controllo ...

Giappone: ecco Kusukusu, l’incredibile sala da tè sospesa sull’albero

ATAMI, Giappone – Kusukusu (dalla parola giapponese: “kusu-no-ki” che indica l’albero della Canfora) si trova ad Atami, nella regione di Shizuoka, ed è la più grande casa sull’albero del Giappone. La costruzione, progettata dall’architetto Takashi Kobayashi, in collaborazione con lo studio di architettura Hiroshi Nakamura.

Tè, che cosa si intende per ossidazione che altera anche il sapore

MILANO - Ma che cosa è l'ossidazione del tè? L’ossidazione è un processo chimico che provoca l’imbrunimento delle foglie di tè e la creazione di svariati sapori e aromi nei tè dopo la lavorazione; l’ossidazione è anche responsabile della doratura di alcuni tipi di frutta e verdura, come patate, mele e avocado, dopo essere stati tagliati...

Dieci buone ragioni per cui bere tè fa bene al corpo e alla mente

MILANO – Il tè è la terza bevanda più consumata al mondo dopo acqua e caffè, racchiude in sé numerose proprietà: fa bene alla salute, alla mente e rilassa. In questa sede abbiamo parlato varie volte del tè, abbiamo visto le diverse tipologie, e le proprietà soprattutto del tè verde, riconosciute anche da diverse ricerche.

Sommelier, non solo vino: l’evoluzione culturale di una professione

MILANO – Il Sommelier, chi è costui? Il termine Sommelier deriva dal provenzale saumalier il cui significato originale era “conducente di bestie da soma”… poi col tempo “addetto ai viveri” … poi ancora “cantiniere”. Oggi i “Sommelier del Vino” sono ricercati in molte realtà: dal tradizionale impiego nei ristoranti, nelle aziende vitivinicole, nelle cantine ...

Everton lancia 5 referenze di tè solubili che completano la gamma

GENOVA – Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, amplia l’offerta dei suoi tè solubili aggiungendo cinque nuove referenze, tutte a base di zucchero di canna e perfette per l’estate: Limone, Pesca, Lime zenzero e curcuma, Anguria e karkadè e Verde Ginseng e curcuma...

Tè freddo confezionato: qual è il migliore? Ecco il parere della nutrizionista

MILANO – Abbiamo chiesto a Ornella Di Geronimo, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, di darci qualche consiglio a scegliere un tè freddo di maggiore qualità. Ecco cosa ci ha detto: "Caldo e in bustina d’inverno, fresco e spesso in bottiglia d’estate il tè è una delle bevande più vendute. Considerato una bevanda ...

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