CIMBALI M2
mercoledì 27 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

In Italia caffè, tè e tisane crescono del 35%, lo dice l’Osservatorio Deloitte

MILANO – Repubblica ha pubblicato un'analisi che riprende i dati emersi dall'Osservatorio Deloitte, organizzato a Milano la settimana scorsa. L’Osservatorio prende spunto dalla pubblicazione Deloitte,...

Uk, filtri tè biodegradabili: via 9 t di plastica. E così presto pure caffè in cialde 100% eco

MILANO - Nel Regno Unito la lotta alla plastica passa anche dalla bevanda nazionale, il tè. La catena di supermercati Co-op ha annunciato che...

Tea vs Coffee: più caffeina nel caffè, ma molto dipende dall’infusione

MILANO – Ogni giorno quando si aprono gli occhi e si mettono i piedi fuori dal letto, la prima cosa a cui si pensa...

ADeMaThe. Ecco le nuove date dei primi corsi 2018 e le ultime novità

MILANO - ADeMaThe, l'Associazione italiana Degustatori e Maestri di tè, propone una nuova offerta didattica per gli appassionati. ADeMaThe. Il lancio del suo 2018 I corsi...

Babingtons festeggia 125 anni: un 2018 ricco di eventi la Tea Room Inglese

ROMA - Babingtons ha ormai superato il centenario. La teeria si prepara ad un 2018 intenso, pieno di appuntamenti. Un modo attivo di festeggiare il...

Coca Cola entra nel mercato italiano del tè ready-to-drink con Fuzetea

MILANO – The Coca-Cola Company annuncia il lancio in Italia e in Europa di Fuzetea. Il brand di tè ready-to-drink che ha già ottenuto...

Quarta giornata al Sigep, fra tè, cioccolato, gelato, pane e solidarietà

RIMINI – Elegante, intrigante e sorprendente. A Sigep 2018, è avvenuto innanzitutto il debutto in grande stile per la cerimonia del tè. Assieme all’Associazione...

Gm1: Gimoka a Sigep con la sua soluzione all-in-one per il settore Horeca

RIMINI - Gruppo Gimoka presenterà in anteprima al Sigep il sistema Gm1. La soluzione all-in-one estremamente flessibile, in grado di erogare un’ampia gamma di bevande...

Mokasirs a Sigep con tante novità: tè e infusioni, birra, sambuca e frollini

RIMINI - Sigep 2018 è ormai alle porte e la Torrefazione Mokasirs non mancherà all’appuntamento. Il mondo dei consumi fuori-casa è in continua evoluzione. Mokasirs intercetta...

Come scegliere il tè in base al colore? Ecco i benefici e le differenze

MILANO – Il tè è la tipica bevanda che gli inglesi, cascasse il mondo, sorseggiano alle cinque del pomeriggio. Anche la Regina non si...

Le tazzine da tè di Miss Havisham, per scambiarsi insulti in maniera raffinata

MILANO - Quando si pensa all’ora del tè, viene in mente l’eleganza dei salotti inglesi del ‘700. Frequentati da signore agghindate di tutto punto che...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo