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giovedì 21 Novembre 2024
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Tè infusi

L’European Specialty Tea Association, David Veal: “Speriamo di aprire presto un capitolo anche in Italia”

MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...

Il biscotto a base di farina d’avena, il migliore da inzuppare nel tè: lo dicono gli scienziati inglesi

MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...

La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca

Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....

TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè

MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...

Il tè troppo costoso in un bar romano: arriva un’altra polemica dello scontrino, ma non si parla mai di qualità

MILANO - Arriva un altro caso virale di scontrino ritenuto folle: stavolta si parla di tè, e a farlo è l'ex concorrete del Grande...

Messico, il mercato del tè e degli infusi cresce: il 59% delle famiglie li acquista regolarmente

Nell'ultimo decennio in America Latina, in particolare il Messico, il consumo del tè e degli infusi è aumento in maniera costante. Secondo l'ente Mexican...

Tè: il segreto dietro la tazza perfetta è nei microbi delle radici

Un gruppo di ricercatori della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian, in Cina, ha dimostrato che, modificando l’insieme dei microbi presenti nelle radici,...

Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”

MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...

Fare il tè è ancora più semplice con questa magica teiera: il video

MILANO - Se il tè in bustina sembra la scelta più comoda a molti consumatori - soprattutto italiani - ecco che arriva la soluzione...

Milano: degustazioni di tè e cioccolato al Museo Poldi Pezzoli fino al 19/02

"È l’ora del tè", una serie di appuntamenti a metà tra arte e degustazione organizzata al Museo Poldi Pezzoli, Milano, nasce grazie all’impegno dell’Associazione...

Cupper presenta i tre nuovi infusi invernali biologici

MILANO - La stagione più fredda dell’anno è il momento ideale per concedersi una coccola delicata e fumante. Cupper ha così ideato per questo...

Tetra Pak presenta Tetra Prisma Aseptic, la confezione ottagonale che è ideale per caffè freddi, tè e prodotti ready to drink

MILANO - Per il segmento dei prodotti ready to drink, tè e caffè freddi, Tetra Pak, che in Italia impiega 1.300 persone nelle tre...

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