[adning id="267609"]
SEZIONE
Tè infusi
Giornata internazionale del tè: l’evento Fao a Roma per il 21 maggio
Desk7 -
Il 21 maggio si festeggia la Giornata internazionale del tè. L’evento di quest’anno vedrà come protagoniste le donne nel settore di una delle bevande...
AssoTè Infusi celebra 20 anni di attività nel settore
Desk7 -
MILANO - Da piccoli passi pionieristici a un'icona del settore, l'Associazione Italiana Tè & Infusi, nota come AssoTè Infusi, ha segnato un traguardo epocale,...
Pào Pào Kombucha, soluzione in lattina per gli aperitivi non alcolici a base di tè fermentato
MILANO - Antonio Iemolo e Luisa Hu sono i due fondatori di Pào Pào Kombucha, che nasce dall’hobby della produzione di birra in casa...
Dammann Frères: a Torino apre la seconda boutique in Italia
Desk7 -
TORINO - Apre a Torino la nuova boutique Dammann Frères, secondo punto vendita in Italia della prestigiosa Maison Francese, che fa parte del Polo...
Tè: il mercato globale raggiungerà i 93,2 mld di dollari entro il 2031
Desk7 -
MILANO - La dimensione del mercato globale del tè è stata valutata a 49 miliardi di dollari nel 2021 e si prevede che raggiungerà...
Cina: ecco le macchine con AI che raccolgono le foglie di tè
HANGZHOU (Cina) - Un'azienda agricola con sede nella città di Hangzhou, capoluogo della provincia cinese dello Zhejiang, come riportato dal Corriere della Sera, ha...
Marco Bertona incluso tra le 99 figure più importanti dell’industria cinese del tè
Desk7 -
MILANO - Il professor Marco Bertona, tea taster diplomato in Cina, direttore esecutivo di AssoTè Infusi e membro del Gruppo intergovernativo sul tè della...
Tè: spremere la bustina nella tazza rovina il gusto, secondo la scienza
Desk7 -
La scienza afferma che se si preme la bustina del tè contro la tazza con il dorso di un cucchiaio per strizzarla, invece di...
MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...
MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...
La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca
Desk7 -
Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....
TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè
MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...