martedì 29 Ottobre 2024
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tè infusi

Giornata internazionale del tè: l’evento Fao a Roma per il 21 maggio

Il 21 maggio si festeggia la Giornata internazionale del tè. L’evento di quest’anno vedrà come protagoniste le donne nel settore di una delle bevande...

AssoTè Infusi celebra 20 anni di attività nel settore

MILANO - Da piccoli passi pionieristici a un'icona del settore, l'Associazione Italiana Tè & Infusi, nota come AssoTè Infusi, ha segnato un traguardo epocale,...

Pào Pào Kombucha, soluzione in lattina per gli aperitivi non alcolici a base di tè fermentato

MILANO - Antonio Iemolo e Luisa Hu sono i due fondatori di Pào Pào Kombucha, che nasce dall’hobby della produzione di birra in casa...

Dammann Frères: a Torino apre la seconda boutique in Italia

TORINO - Apre a Torino la nuova boutique Dammann Frères, secondo punto vendita in Italia della prestigiosa Maison Francese, che fa parte del Polo...

Tè: il mercato globale raggiungerà i 93,2 mld di dollari entro il 2031

MILANO - La dimensione del mercato globale del tè è stata valutata a 49 miliardi di dollari nel 2021 e si prevede che raggiungerà...

Cina: ecco le macchine con AI che raccolgono le foglie di tè

HANGZHOU (Cina) - Un'azienda agricola con sede nella città di Hangzhou, capoluogo della provincia cinese dello Zhejiang, come riportato dal Corriere della Sera, ha...

Marco Bertona incluso tra le 99 figure più importanti dell’industria cinese del tè

MILANO - Il professor Marco Bertona, tea taster diplomato in Cina, direttore esecutivo di AssoTè Infusi e membro del Gruppo intergovernativo sul tè della...

Tè: spremere la bustina nella tazza rovina il gusto, secondo la scienza

La scienza afferma che se si preme la bustina del tè contro la tazza con il dorso di un cucchiaio per strizzarla, invece di...

L’European Specialty Tea Association, David Veal: “Speriamo di aprire presto un capitolo anche in Italia”

MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...

Il biscotto a base di farina d’avena, il migliore da inzuppare nel tè: lo dicono gli scienziati inglesi

MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...

La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca

Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....

TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè

MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo