MILANO - Integrazione tra sostenibilità economica, sociale ed ambientale. Questa la visione di tè Lipton nei confronti della sostenibilità e che si traduce nell’attenzione...
MILANO - Su queste pagine, attraverso anche le testimonianze dirette di torrefattori e professionisti, sono comparse più volte le immagini delle piantagioni di caffè. Ma che aspetto hanno quelle di tè? Ecco alcuni scatti del Chongqing, un suggestivo spettacolo rurale dove crescono le piante dell'altra bevanda che scalda l'inverno...
TORINO - Si è concluso nel capoluogo subalpino European Tea Show 2019, l’evento fieristico esclusivo dedicato agli appassionati e professionisti del tè. La bevanda millenaria che ha conquistato il mondo, con la partecipazione di pubblico e tealover. Promotore del primo Tea Village italiano è stato Protea Academy...
MILANO – Contende al caffè lo scettro di bevanda calda più consumata al mondo: stiamo parlando del tè, l’infuso ricavato dalle foglioline della Camelia sinensis. Bevanda diffusa da millenni e popolarissima in ogni angolo del globo. Secondo la Fao, la produzione mondiale di questa derrata ha superato, nel 2017, i 6 milioni di tonnellate. Ecco quali sono i massimi produttori.
MILANO - Il tè dall'Oriente fino all'Isola della Sardegna: al Museo d'arte siamese "Stefano Cardu", la storia di questa cerimonia attraverso gli oggetti...
GENOVA – In Italia, la Moringa è giunta solo da poco. In origine arriva dall’India dove è utilizzata da 5.000 anni per i suoi innumerevoli benefici. Un prodotto che promette di diventare uno dei superfood più apprezzati...
TORINO - Il tè delle cinque da Oggetti specifici è un appuntamento che periodicamente accade per presentare nuovi artisti, curiosare su cosa c’è di nuovo. Per confrontarsi e vedere da dove nasce un’opera d’arte, per aprire le porte dello spazio. Pensato per essere un luogo di contaminazione e di dialogo...
MILANO – Gli effetti positivi del consumo di tè sul funzionamento cognitivo sono noti in letteratura da almeno una ventina d’anni, ma oggi una nuova ricerca, pubblicata sulla rivista scientifica Aging, conferma che i consumatori abituali di tè hanno le regioni del cervello più organizzate rispetto al resto della popolazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok