[adning id="267609"]
SEZIONE
Tè infusi
MILANO - Nella capitale arriva il primo festival indipendente dedicato allo specialty coffee e al kombucha con un’apertura al food: il nome è Futura,...
Cupper lancia il nuovo calendario dell’avvento per i tea lover
Desk7 -
MILANO - E’ arrivato il periodo più atteso dell’anno e Cupper vuole festeggiarlo all’insegna del gusto con il nuovissimo calendario dell’avvento realizzato per tutti...
Pompadour presenta il progetto per l’emancipazione delle donne afghane con la nuova tisana
Desk7 -
BOLZANO - Pompadour e Costa Family Foundation (Corvara in Badia) presentano il progetto “ColtiviAMO il cambiamento - La tisana allo zafferano Il fiore di...
Mokacha: ecco il tè che si prepara nella moka svelato a Terra Madre
Desk7 -
A Torino è stato presentato il tè che si prepara nella moka: l'idea innovativa è di Kenzo Terada, un sommelier giapponese. Il nuovo blend,...
MILANO - Il Salone di Terra Madre anima Torino, da giovedì 26 a lunedì 30 settembre nel Parco Dora: tra i protagonisti dei tanti...
ROMA – Babingtons è un’istituzione romana per quanto riguarda il tè di qualità ed è rinomata in tutto lo Stivale. Dal 1893 nella scenografica...
MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...
Aroma-Zone lancia le nuove tisane bio per la stagione estiva
Desk7 -
MILANO - In estate le tisane sono un’ottima soluzione per idratare il corpo e contrastare le temperature alte. Aroma-Zone, brand francese 100% naturale per...
Ecco le migliori sale da tè a Parigi secondo il sito Sortir a Paris
Desk7 -
Il sito specializzato Sortir a Paris ha stilato un lungo elenco di sale da tè dove poter degustare un'ampia offerta di bevande calde a...
MILANO – Esiste il Personal Tea Butler italiano ed è Igor Battistin, già maître dello storico Caffè Florian di Venezia ed espertissimo oltre appassionatissimo...
Tè freddo in foglie? Ebbene, si può fare: ecco come con le due tecniche consigliate da Teatips
MILANO – Siamo alle porte dell’estate e il tè caldo cede pian piano il terreno alla sua versione fredda: l’immaginario comune va verso le...
MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...