L'Unesco ha riconosciuto le tecniche tradizionali cinesi di produzione del tè e le pratiche ad esso correlate come patrimonio cultuale immateriale dell'umanità il 29...
MILANO – Frankly, la principale catena italiana di bubble tea, annuncia di aver appena completato un nuovo round di investimento complessivo superiore ai 2,5...
La tradizionale preparazione del tè cinese è protagonista di un nuovo Rinascimento grazie al recente riconoscimento come patrimonio Unesco e all'aumento di popolarità tra...
MILANO - Dopo il successo del programma Tac Tea Sommelier, Protea Academy APS amplia l’offerta formativa lanciando due nuovi percorsi professionali sul tè e...
MILANO – In Italia non c’è solo l’espresso: insieme allo specialty, anche la cultura di un’altra bevanda che richiede un consumo più prolungato, sta...
MILANO - Milano, città cosmopolita e trendsetter, è pronta ad accogliere un nuovo indirizzo che metterà d’accordo l’alfabeto delle generazioni proponendo gustosissimi bubble tea....
Il tè rosso nigeriano è giunto finalmente in Inghilterra. Il piano di Joy Wanjiru Machugu-Zenz, ceo e fondatrice della piattaforma African Women in Trade,...
MONZA - MisterTea, prima realtà a portare il bubble tea in Italia, ha introdotto nel proprio menù un’importante novità. In occasione del 20° anniversario...
MILANO - Con l’arrivo della stagione fredda torna anche il momento migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, con ingredienti naturali biologici selezionati...
Il professor Marco Bertona, tea taster diplomato in Cina, direttore esecutivo di AssoTè Infusi e membro del Gruppo intergovernativo sul tè della FAO spiegherà...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok