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giovedì 13 Marzo 2025
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TE Cioccolateria: ecco la pasticceria a Roma tra specialty coffee e infusi

La pasticceria, aperta dal 2022, è gestita dalla pastry chef Giulia Pennesi. Il locale, presente nella zona del Vaticano della Capitale, ha recentemente allargato la sua proposta con Te Caffè e ristorazione. L’offerta va dalla colazione all’aperitivo serale con la possibilità di una pausa pranzo. Per la Pasqua al via le degustazioni delle colombe con appuntamenti ad hoc

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ROMA – Un rifugio di prelibatezze e non solo. Un posto da primo amore, quello che non si dimentica mai. Soprattutto per chi è amante della qualità pasticcera e ama le buone cose fatte di arte enogastronomica, professionalità e tanta passione. A garantire un viaggio nei sentimenti dolci, in un ambiente di riservatezza e intimità, è TE Cioccolateria, pasticceria con base a Roma (Via Sforza Pallavicini, 19/21,23,25) dal 2022 e con ispirazione nordeuropea nell’estetica e sala di accoglienza e nell’ospitalità, che propone torte contemporanee, mignon, cioccolate e praline, creazioni ad hoc personalizzate e quant’altro abbinate a un buon tè, a un cappuccino con il pedigree e a un caffè per intenditori.

L’offerta di TE Cioccolateria a Roma

Non manca inoltre la biscotteria posizionata sugli scaffali del locale insieme a crostate, plumcake e sbrisolone oltre ad una linea senza zuccheri.

Un posto, insomma, caldo e amichevole e a pochi passi dal Vaticano che parte dalla mattina, con la colazione e i croissant per arrivare all’aperitivo alla sera con una sorta di “Spirits” del caffè e lascia il segno in particolare a chi è in cerca di una qualità non scontata realizzata con tecnica professionale e un laboratorio interno e tutta realizzata con materia prima di primo ordine, attentamente selezionata e profondamente ricercata.

A guidare TE Cioccolateria, ampliata con Te Caffè da ottobre 2024 e con un’offerta di ristorazione e specialty coffee, che ha già conquistato i palati ghiotti dei romani, dei viandanti e turisti nazionali italiani ed esteri, da Milano a Palermo e oltreoceano di New York, è Giulia Pennesi, pastry chef di talento con all’attivo già importanti collaborazioni.

TE Cioccolateria presenta una produzione diretta di cioccolato in cui trovano spazio una completa linea di praline con ben 19 diversi ripieni, tavolette, prodotti legati alle festività quali torroni e uova di Pasqua.

Lato pasticceria si spazia da quella da forno, crostate, occhi di bue e biscotti fino a quella moderna con splendidi mignon e monoporzioni che vengono periodicamente aggiornati, pistacchio e lampone, tartelletta crema e pinoli, bigné allo zabaione, tarte au citron, e altro per una offerta davvero ampia.

Proposti tutti i dolci delle ricorrenze, compresi panettoni e colombe per i quali sono previste giornate dedicate alla degustazione su prenotazione. Per la Pasqua sono previsti appuntamenti per le degustazioni delle colombe.

Altro punto di forza è anche la specialty coffee con i caffè della linea specialty 1895 by Lavazza proposti in varie estrazioni e un’apertura a 360 gradi per futuri inserimenti di nuove miscele e torrefazioni con questa declinazione. Non mancano tè e infusi.

Il locale, aperto tutti i giorni dalle 7 alle 20, con una proposta per il pranzo dopo l’allargamento dello spazio allestito con eleganti tavolini, permette di scegliere e consumare, a partire dalle 11,30 e dopo le colazioni, insalate, piatti freddi, come selezioni di salumi e formaggi e baguette farcite.

In particolare sono proposti pizzette, croissant farcito con crudo e carciofini, fino al pain suisse con salmone e formaggio fresco e tramezzini, tutto all’insegna di una qualità elevata con lievito madre e burro di alta qualità al centro delle preparazioni.

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