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lunedì 25 Novembre 2024
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Supply Chain

Everton lancia 5 referenze di tè solubili che completano la gamma

GENOVA – Everton, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di tè, tisane e infusi, amplia l’offerta dei suoi tè solubili aggiungendo cinque nuove referenze, tutte a base di zucchero di canna e perfette per l’estate: Limone, Pesca, Lime zenzero e curcuma, Anguria e karkadè e Verde Ginseng e curcuma...

Con Bimora, la differenziata in autostrada porta sconti per la pizza e il caffè

MILANO – Da oggi i viaggiatori che percorrono le autostrade d’Italia, come nel nord Europa, possono differenziare in modo virtuoso e intelligente le proprie bottiglie di plastica divenute ormai rifiuti: nelle aree di ristoro Chef Express un rifiuto diventa una “risorsa”, o per meglio dire un utile buono sconto grazie a raccoglitori automatici di ultima ...

illy conquista il dash button: via agli acquisti diretti su Amazon con il wi-fi

MILANO - Non è un gadget ma un servizio: un bottone in plastica connesso via wi-fi che ordina al tuo posto i prodotti in casa che stanno per terminare. Dopo Coca Cola, Huggies, Gillette ora c'è anche il caffè made in Trieste

Tutte le cifre del Bio, un settore da 2,7 miliardi con 60 mila aziende

MILANO – C’era una volta il biologico, o, per i più intimi, bio. Un club esclusivo che riuniva gli adepti del mangiar sano in...

Max Fabian precisa bene «Il decaffeinato non è una minaccia per l’ozono»

MILANO – Con riferimento all’articolo apparso la settimana scorsa sul portale informativo wired.it a firma di Marta Musso intitolato “Il caffè decaffeinato è una minaccia per l’ozono” (che trovate sotto come documentazione) riceviamo...

Sebastian Michaelis, il tea blender con le papille gustative d’oro

MILANO – Il palato di Sebastian Michaelis è così ben allenato che può gustare e riconoscere qualsiasi tè in pochi secondi. In poco più di 10 anni, il maestro-miscelatore ha provato più di 400.000 tè, costruendosi una conoscenza che pochi possono vantare. Ecco peché il suo datore di lavoro, Tetley, la seconda più grande industria manifatturiera di tè ...

eCommerce: il caffè è nel gruppo dei confezionati che rappresenta il 54%

MILANO - "L'Alimentare è la prima voce di spesa nel paniere degli acquisti dei consumatori italiani. Eppure l'eCommerce in questo comparto non è ancora...

EDIT: l’ex fabbrica di Torino adesso incubatore enogastronomico

TORINO – Quella che un tempo era una grande fabbrica di cavi elettrici, l’Incet, si appresta a completare la propria riconversione in un grande polo culturale, ma soprattutto gastronomico, al confine tra la zona di Barriera di Milano e il quartiere Aurora. In autunno aprirà infatti EDIT, acronimo di Eat Drink Innovate Together ...

Etiopia: il cambiamento del clima mondiale minaccia la produzione di caffè

ROMA – I cambiamenti climatici minacciano le piantagioni di caffè in Etiopia, luogo di origine della pregiata varietà arabica: secondo uno studio pubblicato sulla rivista Nature Plants entro la fine del secolo tra il 40 e il 60 per cento delle aree oggi coltivate a caffè non sarà più adatta a questa coltura.

Tè, video con il prof. Bertona: ecco come i maestri cinesi lavorano con arte

CHENG DU, Cina – Il professor Marco Bertona, Delegato presso il Gruppo Intergovernativo sul Tè della FAO (IGG/TEA) e presidente di ADeMaThè Italia ci offre uno scorcio in diretta di alcuni momenti della lavorazione del tè in occasione della Fiera internazionale di Cheng Du. Si tratta della più importante manifestazione specializzata per tutti coloro che

Amazon punta 14 miliardi sull’alimentare biologico e acquista Whole Foods

MILANO – Il predominio dell'onnivoro: non pago di essere il numero uno delle vendite on line a livello globale, Jeff Bezos mette a segno un altro colpo nel suo disegno per diventare il dominatore indiscusso nella grande distribuzione. Amazon ha annunciato che prenderà il controllo di Whole Foods Market, per un prezzo in contanti pari a 13,7 miliardi ...

Cioccolato di Modica: Via libera dal Ministero politiche agricole all’Igp

RAGUSA – Il ministero delle Politiche Agricole, ha dato il via libera alla proposta avanzata dal Consorzio di Tutela del Cioccolato modicano, di disciplinare di produzione della ‘Igp Cioccolato di Modica’. Approvato dunque il testo definitivo. Il disciplinare è stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale.

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