CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
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Supply Chain

La provocazione di Paulig: «Ecco come sarebbe il mondo senza il caffè»

MILANO – Cambiamento climatico e insostenibilità economica mettono a rischio la coltura del caffè. Un aumento della temperatura media mondiale compreso tra i 2...

Così un progetto italiano rilancia le filiere del caffè e del cacao in Ecuador

MILANO — In Ecuador, Paese colpito da un continuo aumento di povertà e disuguaglianze, si vive principalmente di agricoltura familiare e contadina. Importantissimo il...

Colombia, proposta choc di Fedecafé: ritirare il 5% dei raccolti per sostenere i prezzi

MILANO – Ritirare dal commercio il 5% della produzione annuale per sostenere i prezzi. È la proposta-provocazione lanciata dal direttore generale della Federazione colombiana...

Così si sperimenta il riutilizzo dello scarto del caffè in carta e cosmetici

MILANO — Lo scarto industriale della tostatura del caffè potrebbe essere riutilizzato per la produzione di carta e di cosmetici. Ad avviare questa sperimentazione...

E la Coffee Training Academy lancia i corsi di Tostatura con Marco Cremonese

VERONA – Il 2018 parte a pieno regime in Accademia a Verona. Coffee Training Academy offre già da qualche anno servizi di Formazione per...

Da El Salvador a Firenze a scuola di caffè grazie alla cooperazione italiana

SAN SALVADOR – Prosegue il progetto CafeyCaffè “Rete regionale per sostenere le associazioni e per di più i piccoli produttori di caffè nella regione...

Everton: ecco Matcha e Kabusecha, i tè orientali da agricoltura biologica

GENOVA – Everton rende la cultura del tè giapponese accessibile a tutti attraverso due referenze innovative: Tè Verde Matcha e Tè Verde a foglia...

Il Polo del caffè: «Una nuova supply chain con costi reali e trasparenti»

NAPOLI - Per tutti i torrefattori c'è una novità assoluta. Sta decollando in questi giorni, sulla base della lunga esperienza dei fondatori, Il Polo...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Formazione professionale sul cacao con il primo Umami Cocoa Camp

MILANO – Il progetto "Creative Rural Empowement And Thinking Innovative Villages and Ecosystems through Cacao" – C.R.E.A.T.I.V.E. Cacao è ideato e organizzato da 7 diverse...

L’azienda, la torrefazione del futuro? Ecosostenibile e visitabile dai consumatori

MILANO - Ecco un esempio dal quale si può trarre uno spunto di riflessione. Che riguarda soprattutto gli addeti ai lavori. E ancora di...

Hands for Songwa 2018, cresce il progetto con nuovi interventi sul territorio

EMMERICH AM RHEIN, Germania - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Mahlkönig e Probat, aziende leader in Europa nella produzione di attrezzature...

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