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domenica 24 Novembre 2024
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Supply Chain

Goglio, il packaging con la servitizzazione: prodotti e servizi uniti per i torrefattori

MILANO - Nel futuro del caffè e dello specialista del packaging Goglio c'è la servitizzazione. Che non è una parolaccia ma il termine servitizzazione è la versione italiana di un sostantivo già in inglese irregolare, che nasce dalla fusione di due parole “service” (servizio) e “ization” (attuazione dello stesso)...

Caffè arabica sta sfidando il Coronavirus: +11% con prezzi ai massimi da inizio gennaio

MILANO – Il caffè arabica sfida il Coronavirus mettendo a segno un potente rally a cavallo del mese: +11,2% tra giovedì scorso e martedì,...

Caffè Borbone, così la digitalizzazione ha rivoluzionato la supply chain

MILANO – Una delle chiavi del successo commerciale di Caffè Borbone sta nella rivoluzione tecnologica che ha radicalmente trasformato la gestione della supply chain...

L’Italia è leader per la green economy e il settore del caffè è in prima fila

MILANO – Sostenibilità, ambiente, economia circolare, transizione verso la green economy: concetti sui quali i player dell’industria del caffè sono in prima linea, anche...

Presentata a Genova la nuova operatività della Camera arbitrale italiana

GENOVA – Quella di venerdì 15 novembre è stata una giornata importante per tutta l’Italia del caffè: a Palazzo Tobia Pallavicino, sede della Camera di Commercio di Genova, in via Garibaldi 4, è stata infatti presentata la nuova operatività della Camera Arbitrale Italiana del Caffè...

Andrej Godina a Tce: “Lo specialty è inutile senza una vera cultura di filiera”

TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...

Europa inebriata dal caffè dell’Etiopia: 15 milioni a sostegno del settore

MILANO – Il profumo del caffè dell’Etiopia inebria l’Europa, che aiuterà a far crescere la filiera del paese di origine della Coffea Arabica, massimo...

Ecco Propina, la app per dare la mancia al vostro produttore preferito

MILANO – A molti di noi è capitato, almeno una volta, di lasciare la mancia a un barista o a un cameriere, per ringraziarlo...

Estathé in un brick ecologico, così Ferrero risponde al comune di Capannori

MILANO – Capannori chiama, Ferrero risponde: non è stato invano l’appello che il comune toscano in provincia di Lucca, tra i più virtuosi in...

In Colombia il caffè offre una nuova speranza agli ex combattenti delle Farc

MILANO – Il caffè, da sempre un prodotto chiave per l’agricoltura colombiana, diventa un simbolo di speranza per i guerriglieri delle ex Forze Armate...

Il Polo del Caffè: un anno dopo a Nola in arrivo benefici fiscali e semplificativi e l’Alta velocità

NOLA (Napoli) – Il Polo del Caffè, all’interno dell’Interporto di Nola, dopo appena un anno è già una realtà consolidata a livello nazionale. Due importanti novità, che interesseranno nei prossimi mesi la struttura interportuale di Nola, sono destinate ulteriormente ad arricchire e a migliorare la qualità dei servizi offerti dal Polo del Caffè...

Starbucks sostiene anche i produttori di tè con Mercy Corps e il progetto Chai

MILANO – L’impegno di Starbucks nella creazione di filiere etiche non si limita al caffè: quale membro dell’Ethical Tea Partnership, Starbucks lavora insieme ad...

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