mercoledì 30 Ottobre 2024

Sigep e il gelato artigianale italiano, al Summer Fancy Food Show di New York

La valorizzazione del gelato artigianale al Summer Fancy Food Show è resa possibile grazie alla collaborazione tra IEG, primo exhibition e convention provider in Italia e Specialty Food Association (SFA), associazione leader degli imprenditori della filiera alimentare, organizzatrice dell’evento

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – E’ previsto uno stand dove il gelato artigianale e il caffè italiano saranno protagonisti, insieme alle aziende e ai professionisti top del settore. E’ la formula scelta dal Sigep Rimini er la presenza al Summer Fancy Food Show 2018 di New York (Javits Center, 30 giugno – 2 luglio 2018).

Saranno intercettati buyers, distributori e importatori americani.  Tutti con gusti e tendenze della più rinomata tradizione del made in Italy.

CIMBALI M2

Summer Fancy Food Show: a New York il gelato made in Italy

Gli Usa rappresentano un mercato prioritario per lo sviluppo della filiera “dolce” del fuori casa. E Fancy Food è la principale manifestazione del Nordamerica dedicata alle specialità alimentari più innovative da tutto il globo.

Per questo Sigep ha inserito l’edizione estiva di Fancy Food nel programma promozionale del suo quarantennale. (che si celebrerà poi alla Fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019; quando gli Usa torneranno protagonisti con la visita di una delegazione buyer americani altamente profilati con la collaborazione strategica. Riconfermata anche per SIGEP 2019, con Ice-Italian Trade Agency).

Sigep parteciperà al Fancy Food con un’invitante serie di “gelato & coffee experiences”

Degustazioni di gelato artigianale, caffè espresso e cappuccino abbinati a croissant. Tutte proposte da qualificati maestri gelatieri e baristi professionisti.

E sarà anche protagonista nella giornata inaugurale del Summer Fancy Food

Alle ore 12.15, conference room del River Pavillon. Per il seminario “Market Trends for Artisan Gelato in the United States”; illustrando la filiera del gelato artigianale.

Origini, unicità, trend statunitense e innovazioni. Tutti aspetti che concorrono alla produzione di quello che può essere definito un vero e proprio “specialty food” tutto italiano.

Un prodotto ormai assunto tra gli emblemi del made in Italy. Così come dimostra il successo di Gelato World Tour prima e Gelato Festival ora. Di cui – anche in diverse città degli Stati Uniti – SIGEP è stato ed è protagonista.

La valorizzazione del gelato artigianale al Summer Fancy Food Show

E’ resa possibile grazie alla collaborazione tra Ieg. Primo exhibition e convention provider in Italia e Specialty Food Association(Sfa); associazione leader degli imprenditori della filiera alimentare, organizzatrice dell’evento.

Aziende allo stand Sigep

L’italian taste di Sigep a New York si basa sulla collaborazione con alcune delle aziende italiane top del settore. Per il gelato artigianale, Carpigiani (macchine per la produzione del gelato); Ifi (vetrine refrigerate), Babbi, Pregel e Mec3 (ingredienti per gelato).

Dell’esperienza sensoriale caffè, invece, allo stand Sigep sono protagonisti Hausbrandt, con le sue selezionate miscele; La Spaziale, per le macchine espresso e Forno d’Asolo. Che cura gli abbinamenti di pasticceria e croissanteria.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio