domenica 23 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

La pizzeria è il locale preferito dal 74% dei consumatori: in Italia oltre 34.400

MILANO – In Italia le pizzerie sono più che semplici punti di ristoro, sono parte integrante della vita quotidiana e della comunità locale, nonché...

Inclusione lavorativa nella distribuzione moderna: l’80% delle società promuove l’equilibrio tra vita lavorativa e privata

MILANO – Si è svolto a Milano l’evento di presentazione del primo Osservatorio diversity, equity & inclusion nella distribuzione moderna ideato da Federdistribuzione e curato...

Come interagiscono gli stimoli sensoriali e la reazione fisiologica del corpo quando si beve il caffè? Ecco lo studio Taste the emotions

MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...

Il caffè aiuta a dimagrire e riduce il rischio di diabete: la parola agli esperti

Una nuova ricerca, frutto della collaborazione tra il Karolinska Institute in Svezia, l'Università di Bristol e l'Imperial College di Londra, afferma che il regolare...

Pausa in autostrada: per un caffè prezzo medio di 1,35 euro (+14%), una brioche a 1,72 euro (+26%)

MILANO - La pausa pranzo in un'area di servizio della rete autostradale nazionale può rivelarsi piuttosto salata. Con prezzi che arrivano anche a 8...

TheFork: “Per il 96% degli utenti mangiare bene è fondamentale nelle vacanze”

MILANO – Non importa che si preferisca il mare o la montagna, le vacanze al lago o immersi nel verde della campagna, se si...

Report CGA by NIQ: “Caffè previsto tra le bevande più consumate per l’estate”

MILANO - Il report mensile CGA by NIQ sulle visite on-premise dei consumatori ha lo scopo di effettuare una rapida analisi del canale e...

Caffè oltre la colazione: quasi 3 italiani su 4 si considerano dei regolari bevitori della tazzina

MILANO - Per la maggior parte degli italiani il caffè non è solo legato alla colazione, ma rappresenta molto di più: è una parte...

Agricoltura e deforestazione: ecco come ridurre l’impatto delle importazioni agricole dell’UE nello studio Iai

Il nuovo Regolamento europeo sulla deforestazione (Eudr) sarà implementato nell’Unione Europea a partire dalla fine di dicembre 2024. Per fare luce sull'argomento, Mario Cerutti,...

Il caffè specialty è più popolare fra i consumatori tra i 25 e i 39 anni: il report

NEW YORK - Il 45% degli adulti americani ha dichiarato di aver bevuto caffè specialty il giorno prima, in aumento dell'80% dal 2011 e...

Too Good To Go: “80% degli studenti vede nella riduzione dello spreco alimentare la soluzione per contrastare il cambiamento climatico”

MILANO - I cambiamenti climatici sempre più visibili e il costante aumento del costo della vita sono tematiche di fondamentale importanza per gli studenti...

Plastica biodegradabile dai fondi del caffè: il nuovo studio

Srinivas Janaswamy, professore del dipartimento di Scienze alimentari alla Dakota State University, ha sperimentato un metodo per produrre pellicole biodegradabili capaci di sostituire la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo