mercoledì 01 Gennaio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Più ristoranti, bar, caffetterie e store che vendono sul web

Più aperture di pubblici esercizi, meno di negozi tradizionali. Anche nel 2015 si conferma il trend di destrutturazione delle attività commerciali e turistiche. E...

Curiosità: l’odore di caffè aumenta la concentrazione

MILANO - Un nuovo studio sul caffè realizzato da scienziati inglesi per conto del Rac. Grazie al  il Royal automobile club si è saputo...

Il caffè fa bene e studiosi italiani scoprono la dose giusta giornaliera

MILANO - Un buon caffè fa bene a condizione che venga preso con moderazione e costantemente alle stesse dosi. È questo il risultato di...

COLOMBIA – Caturra e Castillo si equivalgono, lo dimostra uno studio presentato al Simposio Scaa di Seattle

MILANO – Caturra e Castillo si equivalgono in termini qualitativi. Questa la sorprendente conclusione di uno studio presentato la settimana scorsa al Simposio annuale...

BRASILE – Raccolto di robusta in forte calo quest’anno: lo dice uno studio di Fundação Procafé

MILANO – Il prossimo raccolto brasiliano sarà compreso tra i 40,3 e i 43,25 milioni di sacchi, in ulteriore calo rispetto ai 45,34 milioni...

STUDIO DI MAURIZIO GIULI – Il bar italiano è pronto a diventare smart?

di MAURIZIO GIULI Secondo un recente studio Nielsen http://www.nielseninsights.it/consumer/2014/04/il-nuovo-consumatore-e-uno-smart-shopper-sono-pronte-le-aziende-diventare-smart/ , l'ultimo decennio passerà alla storia per la grande metamorfosi del consumatore. Le particolari condizioni economiche che si...

STUDIO – Sequenziamento del genoma svela importanti caratteristiche della Coffea Canephora

MILANO – Il sequenziamento del genoma del caffè ha dischiuso nuove prospettive di ricerca nel campo della botanica e dell’agronomia. Le più recenti scoperte...

Brasile, nuovo sondaggio condotto tra gli addetti ai lavori stima il raccolto 2012/13 in 52,16 milioni di sacchi. Produttori e trader ritengono probabile una...

MILANO – Ancora stime sul raccolto brasiliano, nel consueto balletto delle cifre di inizio stagione, dove ciascuno cerca di portare acqua al proprio mulino....

Tè verde, allarme Olimpiadi: può nascondere il doping

MILANO - Il tè verde e il tè bianco possono nascondere livelli anormali di testosterone negli atleti. È l'allarme lanciato dai ricercatori della Kingston...

Salute, lo zucchero fruttosio accende il cervello? No, rincretinisce

MILANO - Da una ricerca i pericoli del fruttosio non naturale: un certo tipo di fruttosio, da sciroppo di mais, pare possa danneggiare le...

Gruppo Cimbali nella élite innovativa di eccellenze manifatturiere italiane secondo uno studio SDA Bocconi e Corriere della Sera

MILANO - “C’è ancora un’Italia che produce, che vince la sfida dei mercati internazionali, investendo in innovazione.” Si potrebbe sintetizzare così l'articolata analisi dal...

Ricerca: in laboratorio stanno studiando come non rovesciare il caffè in automobile o in movimento

MILANO – Inevitabile prestare attenzione quando si adocchia una notizia che più o meno dice così: volete evitare di rovesciare il caffè dalla vostra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo