ROMA - I dati congiunturali pubblicati sul sito del Centro Studi Fipe tratteggiano una situazione nel nostro paese in cui coesistono luci (la dinamicità...
TRENTO - Comprendere in che modo i singoli alimenti possono interagire con il microbioma e con quali effetti. L’obiettivo è ambizioso. Un primo tassello...
MILANO - Il Natale 2024 si annuncia come una sfida per i piccoli business italiani, messi alla prova da un contesto economico caratterizzato dall’aumento...
Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...
MILANO - Un nuovo articolo di revisione(1) pubblicato su Ageing Research Reviews e supportato dalla Scientific Information on Coffee (Isic) esplora il legame tra...
REGGIO CALABRIA - La rivista scientifica Journal of Food Measurement and Characterization edita da Springer ha da poco pubblicato uno studio frutto della collaborazione...
Epic Research registra un forte incremento del consumo di caffeina tra gli adolescenti dovuto soprattutto agli energy drink. Dal 2017, i ricoveri in pronto...
MILANO - Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, registra cambiamenti importanti nella ristorazione che portano...
MILANO – Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok