CIMBALI M2
sabato 12 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Tablì: C’è tempo fino al 30 novembre per donare su Kickstarter

TRIESTE - Ancora sette giorni per sostenere la campagna di crodfunding di Tablì, la prima compressa di caffè totalmente ecologica che rivoluziona il mondo del...

A Savigliano workshop tecnico pratico sul profumo di caffè

SAVIGLIANO (Cuneo) - Un workshop dedicato al caffè, un prodotto alimentare consumato tutti i giorni al bar o sulle nostre tavole sia tal quale...

Caffeina: come capire se ne stiamo assumendo quantità elevate

MILANO - La sensibilità alla caffeina è molto individuale e quindi ognuno reagisce in modo diverso, ecco perché dopo una tazzina di espresso c’è...

Ecco la farina prodotta con gli scarti del caffè: è CoffeeFlour (c’è il video)

MILANO - Gli scarti derivanti dalla produzione e lavorazione del caffè sono quantità immense. Quest’azienda ha pensato di utilizzarne parte per creare un nuovo...

L’economia circolare del caffè: adesso è il momento

MILANO - Sempre più aziende del comparto alimentare stanno ponendo nella ricerca di prodotti che impattino sempre meno sull’ambiente, sia durante il ciclo produttivo,...

Come appaiono al microscopio tè, caffè, energy drink, cola e birra

MILANO - Di seguito vi proponiamo una seire di immagini che rappresentano parti di alcune bevande molto note viste con uno speciale occhio: quello...

La nuova avventura editoriale dei Fratelli Bazzara a Trieste e Mosca

TRIESTE - La Federazione russa è già da tempo fra le rotte principali dell’export italiano. Centosessanta milioni di consumatori, una classe media in espansione e...

Costadoro a Gourmet 2016 porta la sua nuova magnifica abitudine

TORINO - Costadoro S.p.A., storica casa produttrice di caffè tostato per il settore dei pubblici esercizi, sarà presente con un ampio stand a Gourmet Expoforum,...

CSC sponsor ufficiale della finale di cup tasting. Le iscrizioni sono aperte

RIMINI - Scae Italia ha aperto le iscrizioni alle finali italiane di Cup Tasting, Brewing, Coffee in Good Spirits, Ibrik e Roasting, in programma...

Mal di testa: basta bere un buon caffè per prevenire il fastidioso disturbo

MILANO - La giornata comincia sempre allo stesso modo: la caffettiera da sei consumata in due. È la dose di caffeina a cui il...

Starbucks Espresso Cloud Ipa: mix caffè, espresso e birra

MILANO - Quello dei cocktail alla birra, che fanno storcere il naso ai puristi e non solo, è un settore in espansione, ma il nuovo prodotto lanciato da Starbucks rappresenta senza dubbio un ...

Zucchero e dolcificanti: rischio diabete con due bibite gassate al giorno

MILANO - Raddoppiato rischio diabete con due bibite gassate al giorno. A dirlo uno studio: lo zucchero contenuto nelle bevande in lattina è un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo