lunedì 06 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Guida per rimuovere le macchie di caffè

MILANO - Basta una piccola disattenzione per combinare un pasticcio: senza quasi neanche accorgersene, si urta la tazza e… tac! Una bella macchia di...

Umami Train the Trainers: il primo corso per formatori del caffè

FIRENZE - La chimica dell’acqua e la sua influenza sul caffè, l’analisi sensoriale e l’elaborazione dei dati, la tecnologia al servizio dell’insegnamento e le...

Servirà l’espresso e riordinerà: ecco il robot made in Italy

GENOVA - Potrà portarvi il caffè a letto, riordinare gli sgabuzzini e i magazzini e finirà, prima o poi per portarvi a spasso il...

Le proprietà benefiche del tè a seconda del colore

MILANO - E’ considerato all’unanimità l’elisir di bellezza. Bere una fumante tazza di tè in qualsiasi momento della giornata è la scelta ideale se...

Emicrania e caffè: un rimedio antico con solide basi scientifiche

MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...

OK Caffè e rumori forti possono avere un grave impatto sull’udito

OTTAWA (Canada) - Gli amanti del caffè che partecipano ai concerti di musica rock o che lavorano negli aeroporti dovrebbero essere prudenti con il...

Ecco che cosa c’è dentro l’International Hub of Coffee Research and Innovation

MILANO - Abbiamo già parlato dell'International Hub fo Coffee Research and Innovation tra Simonelli Group e l'Università degli Studi di Camerino. Siamo ora in grado di...

Bazzara Academy: le date dei corsi da qui a fine anno e una nuova sezione web

TRIESTE - Con l’arrivo dell’estate, gli appassionati di caffè potranno approfittare del fitto calendario di appuntamenti proposto dalla Bazzara Academy. Il calendario completo e i...

Ottavi, presidente Simonelli Group: «Centro ricerche comune Università-azienda»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il nuovo centro internazionale di ricerca e innovazione sul caffè costituito ieri da Nuova Simonelli Group e Università di...

Simonelli Group: Università, scienza e tecnologia al servizio dell’espresso

BELFORTE DEL CHIENTI (MACERATA) - Caffè espresso e cappuccino attraversano un momento felice. Non solo perché il loro consumo si sta diffondendo sempre più, ma soprattutto...

“Dal caffè niente cancro. Negli anni ’90? Non ne sapevamo abbastanza”

MILANO - Un’agenzia dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha stabilito che non ci sono prove sufficienti per definire il caffè una sostanza ...

Gli studenti del Master in Scienza ed Economia del Caffè illy incontrano i soci del Trieste Coffee Cluster

TRIESTE – Si terrà mercoledì 15 giugno alle ore 10:00 nella sede di illycaffè l’incontro tra i soci del Distretto e i 24 studenti del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo