MILANO - Basta una piccola disattenzione per combinare un pasticcio: senza quasi neanche accorgersene, si urta la tazza e… tac! Una bella macchia di...
FIRENZE - La chimica dell’acqua e la sua influenza sul caffè, l’analisi sensoriale e l’elaborazione dei dati, la tecnologia al servizio dell’insegnamento e le...
MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...
MILANO - Abbiamo già parlato dell'International Hub fo Coffee Research and Innovation tra Simonelli Group e l'Università degli Studi di Camerino.
Siamo ora in grado di...
TRIESTE - Con l’arrivo dell’estate, gli appassionati di caffè potranno approfittare del fitto calendario di appuntamenti proposto dalla Bazzara Academy. Il calendario completo e i...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il nuovo centro internazionale di ricerca e innovazione sul caffè costituito ieri da Nuova Simonelli Group e Università di...
BELFORTE DEL CHIENTI (MACERATA) - Caffè espresso e cappuccino attraversano un momento felice. Non solo perché il loro consumo si sta diffondendo sempre più, ma soprattutto...
MILANO - Un’agenzia dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha stabilito che non ci sono prove sufficienti per definire il caffè una sostanza ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok