domenica 23 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

L’economia circolare del caffè: adesso è il momento

MILANO - Sempre più aziende del comparto alimentare stanno ponendo nella ricerca di prodotti che impattino sempre meno sull’ambiente, sia durante il ciclo produttivo,...

Come appaiono al microscopio tè, caffè, energy drink, cola e birra

MILANO - Di seguito vi proponiamo una seire di immagini che rappresentano parti di alcune bevande molto note viste con uno speciale occhio: quello...

La nuova avventura editoriale dei Fratelli Bazzara a Trieste e Mosca

TRIESTE - La Federazione russa è già da tempo fra le rotte principali dell’export italiano. Centosessanta milioni di consumatori, una classe media in espansione e...

Costadoro a Gourmet 2016 porta la sua nuova magnifica abitudine

TORINO - Costadoro S.p.A., storica casa produttrice di caffè tostato per il settore dei pubblici esercizi, sarà presente con un ampio stand a Gourmet Expoforum,...

CSC sponsor ufficiale della finale di cup tasting. Le iscrizioni sono aperte

RIMINI - Scae Italia ha aperto le iscrizioni alle finali italiane di Cup Tasting, Brewing, Coffee in Good Spirits, Ibrik e Roasting, in programma...

Mal di testa: basta bere un buon caffè per prevenire il fastidioso disturbo

MILANO - La giornata comincia sempre allo stesso modo: la caffettiera da sei consumata in due. È la dose di caffeina a cui il...

Starbucks Espresso Cloud Ipa: mix caffè, espresso e birra

MILANO - Quello dei cocktail alla birra, che fanno storcere il naso ai puristi e non solo, è un settore in espansione, ma il nuovo prodotto lanciato da Starbucks rappresenta senza dubbio un ...

Zucchero e dolcificanti: rischio diabete con due bibite gassate al giorno

MILANO - Raddoppiato rischio diabete con due bibite gassate al giorno. A dirlo uno studio: lo zucchero contenuto nelle bevande in lattina è un...

Amigos Caffè dedica al suo fondatore un nuovo brand e una nuova miscela

TRIESTE - C'è un nuovo aroma: è quello della miscela Il Mingardi S, intitolata al fondatore della Torrefazione Amigos Caffè, Severino Mingardi. È un caffè...

Simone Sabaini: ho lasciato la finanza per fare il cioccolato

MODICA - “Era una giornata di luglio. Dopo pranzo un amico decise di portarmi a Modica. La città era immersa nel silenzio e una...

Un gelato allunga la vita. l gusti perfetti? Cioccolato, nocciola e tè

ROMA - Il cibo perfetto per la salute? Un gelato al gusto di cacao, nocciola e tè verde. Valerio Sanguigni, appassionato fin da bambino...

“La ruggine del caffè non è provocata dai mutamenti climatici”

MILANO - Non c'è nessuna prova che i cambiamenti climatici stiano incentivando la ruggine del caffè, malattia fungina provocata da un parassita particolarmente vorace...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo