lunedì 24 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Caffè ‘stimola’ longevità bloccando pericolosa infiammazione

ROMA – Il caffè potrebbe stimolare la longevità contrastando un processo infiammatorio nell'organismo che mette a rischio la salute del cuore. È quanto emerso da...

Rapporto Ristorazione Fipe: fuoricasa sempre più protagonista

Fuoricasa sempre più protagonista dei consumi alimentari degli italiani. È quanto emerge dall'ultimo Rapporto Ristorazione della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi sull’andamento del...

Traguardo storico: sequenziato per la prima volta il genoma della Coffea Arabica

MILANO – Traguardo storico per la scienza del caffè. Un team di ricercatori con base negli Stati Uniti ha annunciato il sequenziamento del genoma...

Supermercati: Esselunga imprendibile ma Lidl e Eurospin fanno faville

Se Bernardo Caprotti (FOTO) fosse ancora tra noi, difficilmente sarebbe sorpreso dai dati dell’ultimo report dell’Area Studi di Mediobanca sui maggiori gruppi nazionali internazionali...

Un 2017 verde, sostenibile e responsabile per Rancilio Group

Gli alberi ci salveranno la vita? Sembra una visione da film di fantascienza, ma non è così. Da un dossier diffuso da The Nature Conservancy,...

Antonio Quarta: capsule dannose, bevete caffè con la moka, espresso o cialde

LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...

Il cioccolato fondente protegge il cuore e previene il diabete

MILANO - Né al latte, né bianco. Solo il cioccolato nero fa bene alla salute. Mangiarne un pezzetto al giorno può prevenire le malattie...

Grazie al cioccolato si può migliorare il proprio stile di vita

MILANO - Il cioccolato fa bene: la scienza ha confermato quello che tutti speravamo. Questo non vuol dire che puoi sostituire le cinque porzioni...

Tablì: C’è tempo fino al 30 novembre per donare su Kickstarter

TRIESTE - Ancora sette giorni per sostenere la campagna di crodfunding di Tablì, la prima compressa di caffè totalmente ecologica che rivoluziona il mondo del...

A Savigliano workshop tecnico pratico sul profumo di caffè

SAVIGLIANO (Cuneo) - Un workshop dedicato al caffè, un prodotto alimentare consumato tutti i giorni al bar o sulle nostre tavole sia tal quale...

Caffeina: come capire se ne stiamo assumendo quantità elevate

MILANO - La sensibilità alla caffeina è molto individuale e quindi ognuno reagisce in modo diverso, ecco perché dopo una tazzina di espresso c’è...

Ecco la farina prodotta con gli scarti del caffè: è CoffeeFlour (c’è il video)

MILANO - Gli scarti derivanti dalla produzione e lavorazione del caffè sono quantità immense. Quest’azienda ha pensato di utilizzarne parte per creare un nuovo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo