lunedì 20 Gennaio 2025
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CGA by NIQ: il 53% è disposto a provare bevande ready to drink

MILANO – CGA by NIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, rivela nell’ultima ricerca come...

Lo studio: ecco perché la robusta è più climate-smart dell’arabica e ha maggiori possibilità di adattarsi al cambiamento climatico

MILANO – Il caffè del domani sarà sempre più caffè robusta: più produttivo e più resiliente. E dunque maggiormente in grado di adattarsi al...

Fipe: il clima di fiducia scende ancora e arriva a 84,5 nel 2° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia scende ancora e si attesta a 84,5 nel 2° trimestre 2024, era 87,6, nel 1° trimestre 2024. I...

Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo

VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...

Accademia del caffè espresso collabora con CDR Coffee Lab nello studio della lavorazione del chicco

COPENHAGEN - Accademia del caffè espresso ha partecipato, il mese scorso, alle conferenze sponsorizzate da SCA dedicate all’avvicinamento dei paesi consumatori ai paesi produttori...

Caffè: ecco il motivo per cui piace nonostante l’amarezza

Alcuni studiosi della Schulich School of Medicine and Dentistry e dell’Università della California hanno scoperto il motivo dietro la popolarità del caffè. Nel dettaglio,...

EY Future Consumer Index: al 67% preoccupa l’incremento dei prezzi dei beni alimentari

MILANO -  La quattordicesima edizione dell'EY Future Consumer Index, che ha sondato le opinioni di 23mila cittadini in tutto il mondo, di cui 500...

Mulino Bianco è il marchio più scelto tra i beni di largo consumo

PARMA - Mulino Bianco è il marchio più scelto dagli acquirenti italiani tra i beni di largo consumo, occupando il primo posto davanti al...

La pizzeria è il locale preferito dal 74% dei consumatori: in Italia oltre 34.400

MILANO – In Italia le pizzerie sono più che semplici punti di ristoro, sono parte integrante della vita quotidiana e della comunità locale, nonché...

Inclusione lavorativa nella distribuzione moderna: l’80% delle società promuove l’equilibrio tra vita lavorativa e privata

MILANO – Si è svolto a Milano l’evento di presentazione del primo Osservatorio diversity, equity & inclusion nella distribuzione moderna ideato da Federdistribuzione e curato...

Come interagiscono gli stimoli sensoriali e la reazione fisiologica del corpo quando si beve il caffè? Ecco lo studio Taste the emotions

MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...

Il caffè aiuta a dimagrire e riduce il rischio di diabete: la parola agli esperti

Una nuova ricerca, frutto della collaborazione tra il Karolinska Institute in Svezia, l'Università di Bristol e l'Imperial College di Londra, afferma che il regolare...

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