CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

È in corso Host: qui c’è il programma completo con tutti gli eventi da oggi al 26 nell’area caffè e horeca

MILANO – Centinaia di eventi caratterizzano HostMilano 2021, la fiera che è in programma fino alle 18.30 di martedì 26 ottobre. Li abbiamo raccolti...

Rancilio Group presenta il restyling di Classe 5 e 7 al Salone

MILANO - Nell’area dedicata al brand Rancilio i riflettori sono puntati sui restyling di Classe 5 e Classe 7, due classici della linea di...

Phygital Solutions di Bianchi Vending in anteprima a Host

ZINGONIA (Bergamo) - Rivoluzione easy. Dopo una lunga fase di progettazione, Bianchi Vending è pronta a svelare in anteprima a HostMilano 2021 la sua...

Bazzara Espresso, menzione speciale al Premio PerCoRSI FVG2

UDINE - “Apprezziamo il gradito riconoscimento del lavoro finora fatto, all’insegna di una visione produttiva sempre più consapevole e sostenibile” dichiara Mauro Bazzara, CEO...

Così il consumo regolare di caffè migliora la funzione del nostro cervello

MILANO – Una tazzina di caffè rinfranca il corpo e lo spirito, ci dà la carica giusta per cominciare la giornata e migliora la...

Coffea stenophylla, la specie dimenticata che potrebbe essere il futuro del caffè

MILANO – Cresce l’interesse del mondo del caffè, oltre che di quello scientifico, per la Coffea stenophylla, la rara specie dell’Africa occidentale riscoperta e...

Cambiamento climatico in Colombia: ecco come influirà sulla produzione di caffè

MILANO – Quanto inciderà il cambiamento climatico sulla produzione di caffè? La risposta è: dipende. Le alterazioni climatiche non avranno ovunque lo stesso impatto....

Alcol, l’inganno: bere ci illude di piacere: il pensiero d’ingerire drink pompa l’ego

MILANO - L'alcol ti fa bella o bello, a seconda del genere. È l'illusione di cui tutti sono vittima, le donne ma anche gli...

Sca, è Simonelli Group che supporta uno dei due nuovi progetti pluriennali di ricerca

MILANO – Ha un cuore italiano uno dei due progetti pluriennali di ricerca lanciati dalla Sca – attraverso la Coffee Science Foundation (Csf) –...

Secondo un nuovo studio la Coffea Robusta è più vulnerabile al clima di quanto non si creda

MILANO – Robusta di nome e di fatto, siamo abituati a pensare della varietà meno pregiata. Ma nuovi studi sembrano dimostrare oggi che la...

IBM: «Perché i consumatori premiano i caffè con valori di sostenibilità e tracciabilità»

NEW YORK (Stati Uniti) – Ibm ha pubblicato un nuovo studio sulle tendenze dei consumatori a livello globale, rivelando che oggi gli obiettivi di...

Gusto, lo studio danese: il caffè ne altera la percezione in altri alimenti

MILANO - Il gusto del caffè, quando è buono, lascia un ricordo sul palato persistenze e piacevole. Parliamo di un sapore talmente pervasivo, da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo