sabato 28 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Sondaggio Nestlé: il 52% degli under 30 vorrebbe un modello di lavoro ibrido tra quello in ufficio e il remoto

MILANO - Tornare a lavorare in ufficio o continuare a lavorare da casa? L'azienda Nestlé lo chiede a chi ha meno di 30 anni....

Arabica a rischio per i cambiamenti climatici, si coltiverà in altre zone

MILANO - Caffè, anacardi e avocado hanno una grande importanza economica in molti Paesi del mondo. La loro crescita e coltivazione richiede però una...

Cancro endometriale: consumare caffè ne riduce il rischio del 29%

MILANO - Una nuova evidenza scientifica a favore del caffè: un suo maggior consumo è stato collegato a un minor rischio di cancro endometriale...

Digestione e caffè: ecco una revisione degli ultimi studi a riguardo

MILANO - Una nuova revisione -intitolata "Effects of coffee on the gastro-intestinal tract: a narrative review and literature update" è stata condotta Astrid Nehlig,...

Bacche di caffè: come l’estratto aiuta l’umore e lo stato di veglia

MILANO - Uno stato di veglia e un umore più alto grazie all'estratto di bacche di caffè: questa è una nuova evidenza scientifica rilevata...

Demenze e ictus limitate da assunzione moderata di tè e caffè

MILANO - Le demenze che spesso emergono con l'avanzare dell'età sono un rischio che può esser marginato con un'attività di prevenzione, anche attraverso la...

Cancro e malattie cardiache? Il caffè non è nocivo: lo studio

MILANO –  I bevitori di caffè non hanno un rischio maggiore di ammalarsi di malattie cardiache o di cancro. Non solo. Hanno anche meno...

Il tè verde è il segreto per arrivare ad una vecchiaia super

NEW YORK - Invecchiare sani, agili e senza invalidità. Il segreto - secondo un nuovo studio – potrebbe stare nel tè verde, il cui...

Decaffeinato fa bene alla memoria: scoperta guidata da Pasinetti

MILANO – La notizia è importante perché apre nuove strade all’uso del caffè ed entra in un campo sin qui inesplorato, perché la novità...

Genetica: quale relazione tra caffeina e gusto sul consumo di caffè e tè

MILANO - Gli studi che si focalizzano sull'associazione di un determinato genoma (GWA, Genome-wide association studies) sul consumo di caffè, hanno identificato varianti genetiche coinvolte...

Cacao protegge dal cancro al colon: cosa dice la ricerca spagnola

MILANO - Secondo una nuova ricerca, il cacao protegge dalle malattie intestinali e dal cancro al colon. Alcuni ricercatori spagnoli hanno fatto il primo...

Dolcificanti: inulina, ipocalorico per addolcire il cioccolato

MILANO - Uno studio iraniano pubblicato nel Journal of Texture Studies da Ferzanmah e Abbassi ha dimostrato che lo zucchero usato per il cioccolato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo