Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...
MILANO – Salvaguardia del potere d’acquisto delle famiglie e garanzia di qualità: sono queste le principali caratteristiche dei prodotti private label secondo YouGov, leader...
LONDRA – Secondo l’ultima ricerca commissionata da McDonald’s Uk, il consumatore medio in Regno Unito spenderà nel corso della sua vita oltre 29.000 sterline...
L'ENEA, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha identificato alcune molecole nel caffè che possono essere utilizzate per...
MILANO – Il rapporto degli italiani con i dolciumi è fatto di piacere e consapevolezza, un equilibrio tra indulgenza e attenzione alla salute. Questo...
Uno studio suggerisce che il consumo regolare di tè verde potrebbe ridurre significativamente il rischio di sviluppare demenza. Alcuni ricercatori giapponesi hanno esaminato i...
ROMA - A dicembre 2024 l’inflazione dei prezzi nei servizi di ristorazione è stabile a +2,9%. Anche la variazione tendenziale della ristorazione commerciale resta...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok