sabato 21 Dicembre 2024
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Ricerca Ipsos sul cibo e le generazioni: vince una tradizione fluida

MILANO – Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto...

Nescafé: “Un italiano su due gusta il cappuccino come premio per aver detto di no a qualcuno o a qualcosa”

MILANO - Il World Cappuccino Day, che si celebra l'8 novembre, è la giornata in cui festeggiare con tutti i cappuccino lover una bevanda...

Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio

Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...

TheFork Awards 2024: 137.668 ristoranti in Italia, 280 nuove aperture rispetto al trimestre precedente

MILANO – È sempre più vicina l’edizione 2024 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, e per l’occasione il brand...

Caffè filtro, cold brew, french press, moka: quale contiene più caffeina? Lo studio dell’Accademia del caffè espresso con CDR CoffeeLab

MILANO - Ci sono sempre molte variabili quando si parla di caffè, che spesso rendono complicato stabilire delle regole o delle classificazioni omnicomprensive. In...

Repubblica Democratica del Congo: lo studio sui sistemi agroforestali che aiutano la produzione di caffè

MILANO - Si torna nella Repubblica Democratica del Congo (di cui proprio recentemente si è discusso qui) per parlare stavolta di deforestazione il suo...

CGA by NIQ: il 53% è disposto a provare bevande ready to drink

MILANO – CGA by NIQ, principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, rivela nell’ultima ricerca come...

Lo studio: ecco perché la robusta è più climate-smart dell’arabica e ha maggiori possibilità di adattarsi al cambiamento climatico

MILANO – Il caffè del domani sarà sempre più caffè robusta: più produttivo e più resiliente. E dunque maggiormente in grado di adattarsi al...

Fipe: il clima di fiducia scende ancora e arriva a 84,5 nel 2° trimestre

ROMA - Il clima di fiducia scende ancora e si attesta a 84,5 nel 2° trimestre 2024, era 87,6, nel 1° trimestre 2024. I...

Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo

VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...

Accademia del caffè espresso collabora con CDR Coffee Lab nello studio della lavorazione del chicco

COPENHAGEN - Accademia del caffè espresso ha partecipato, il mese scorso, alle conferenze sponsorizzate da SCA dedicate all’avvicinamento dei paesi consumatori ai paesi produttori...

Caffè: ecco il motivo per cui piace nonostante l’amarezza

Alcuni studiosi della Schulich School of Medicine and Dentistry e dell’Università della California hanno scoperto il motivo dietro la popolarità del caffè. Nel dettaglio,...

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