lunedì 20 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Isic: il consumo di caffè può aggiungere 2 anni di vita sana

MILANO - Un nuovo articolo di revisione(1) pubblicato su Ageing Research Reviews e supportato dalla Scientific Information on Coffee (Isic) esplora il legame tra...

Caffè Mauro presenta lo studio sull’utilizzo del silverskin, la pellicola argentea del caffè, per arricchire le caramelle, i prodotti dolciari e ridurre l’inquinamento

REGGIO CALABRIA - La rivista scientifica Journal of Food Measurement and Characterization edita da Springer ha da poco pubblicato uno studio frutto della collaborazione...

Un batterio è la ragione della passione per il caffè: il nuovo studio

Le persone che amano il sapore del caffè sono accomunate da un batterio intestinale più grande di circa 6 volte rispetto agli altri: ai...

Mercati del caffè: arabica a 3 dollari alla libbra, Usda taglia le stime sul Brasile

MILANO – Giornata di consolidamento per i mercati del caffè, dopo il rally di metà settimana. A New York, il contratto per scadenza marzo...

Energy drink: dal 2017 raddoppiati i ricoveri in pronto soccorso per overdose dei più giovani

Epic Research registra un forte incremento del consumo di caffeina tra gli adolescenti dovuto soprattutto agli energy drink. Dal 2017, i ricoveri in pronto...

Circana: i consumatori europei hanno speso 888 miliardi in cibo, bevande e caffè per tutti i loro consumi in casa e fuori

MILANO - Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, registra cambiamenti importanti nella ristorazione che portano...

Ricerca Ipsos sul cibo e le generazioni: vince una tradizione fluida

MILANO – Fra piatti della tradizione, voglia di innovazione e nuove abitudini, come viviamo la cucina oggi? Knorr, giunta alla sesta edizione del progetto...

Nescafé: “Un italiano su due gusta il cappuccino come premio per aver detto di no a qualcuno o a qualcosa”

MILANO - Il World Cappuccino Day, che si celebra l'8 novembre, è la giornata in cui festeggiare con tutti i cappuccino lover una bevanda...

Chi consuma caffè ha un rischio minore di sviluppare la demenza: lo studio

Bere caffè contro la demenza: uno studio di un team di ricercatori di sanità pubblica presso l'Università Medica di Ningxia, in Cina, ha scoperto...

TheFork Awards 2024: 137.668 ristoranti in Italia, 280 nuove aperture rispetto al trimestre precedente

MILANO – È sempre più vicina l’edizione 2024 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, e per l’occasione il brand...

Caffè filtro, cold brew, french press, moka: quale contiene più caffeina? Lo studio dell’Accademia del caffè espresso con CDR CoffeeLab

MILANO - Ci sono sempre molte variabili quando si parla di caffè, che spesso rendono complicato stabilire delle regole o delle classificazioni omnicomprensive. In...

Repubblica Democratica del Congo: lo studio sui sistemi agroforestali che aiutano la produzione di caffè

MILANO - Si torna nella Repubblica Democratica del Congo (di cui proprio recentemente si è discusso qui) per parlare stavolta di deforestazione il suo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo