MILANO – La pianta del caffè (specialmente del genere arabica) è molto sensibile alle variazioni e alterazioni climatiche, che si sono accentuate, negli ultimi...
MILANO - Duemila persone, rappresentative della popolazione italiana, chiamate a rispondere a 58 domande per analizzare, con una lente di ingrandimento, lo stile di...
MILANO – Scattare una fotografia degli stili di vita e delle abitudini alimentari con l’obiettivo di mettere a punto degli indicatori utili a predire...
Secondo diverse ricerche scientifiche, i derivati del latte fermentati (ad esempio lo yoghurt) possono avere effetti protettivi grazie all'azione antinfiammatoria di specifici composti presenti...
MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...
Una cantina della Galizia (Spagna) dove si trova il Santuario di Santiago de Compostela, Bodegas Marqués de Vizhoja, ha stretto una partnership con la...
MILANO - Gli edulcoranti farebbero aumentare il rischio di contrarre il diabete di tipo 2 e di varie malattie cardiovascolari: ad affermarlo un documento...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok