CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Ristoranti e pagamenti digitali: le transazioni crescono +44,4% nel 2023

MILANO - Crescono i pagamenti digitali nel settore della ristorazione: nel 2023, primo anno “Covid free”, le transazioni sono aumentate del 44,4% rispetto all’anno...

Giornata mondiale del cioccolato: le abitudini di consumo in Italia, gratificazione personale e pausa golosa

MILANO - Il cioccolato è uno dei dolci più apprezzati al mondo e una delle occasioni per celebrarlo è la Giornata mondiale del cioccolato,...

I benefici del cioccolato: per le donne minor rischio di diabete

Secondo uno studio americano, chi consuma frequentemente cioccolato ha un minor rischio di mortalità per tutte le cause naturali: è stata trovata una correlazione...

Acqua Brillante, studio: “Per 6 baristi su 10 il bar italiano è luogo di evasione”

MILANO - L’Italia è da sempre legata in modo inscindibile al mondo dei bar, luoghi di socializzazione dove si scambiano chiacchere bevendo un caffè...

Il piacere di bere il caffè aumenta l’attività cognitiva e non soltanto la caffeina: lo studio portoghese

Il consumo di caffè aumenta l’attività di parti del cervello coinvolte nella memoria di lavoro, nel controllo cognitivo e nel comportamento orientato agli obiettivi:...

Food Diversity: l’Italia ai primi posti in Europa per inclusività alimentare

MILANO - Adottare misure di inclusività economica e food diversity è fondamentale per la crescita di un’attività commerciale: maggiore accessibilità, infatti, significa raggiungere più...

L’aspartame possibile cancerogeno? Ecco quali sono i rischi per l’uomo

Tra i dolcificanti più diffusi al mondo spicca l'aspartame, presente in diverse bevande dietetiche e gomme da masticare. La sostanza (di cui abbiamo già...

Wcr lancia l’allarme: servono $452 milioni in più all’anno per salvare il settore del caffè

MILANO – Il settore del caffè attraversa una crisi di innovazione e senza investimenti adeguati rischia di non riuscire a fare fronte alle sfide...

Il 56% soddisfatto del proprio lavoro, il 44% vorrebbe cambiarlo: i risultati della ricerca di Confcommercio Milano

MILANO - Presentato in Confcommercio Milano (Veranda Liberty di Palazzo Castiglioni in corso Venezia) l'Osservatorio BenEssere Felicità con i dati del Barometro della felicità 2023. Rispetto allo scorso...

NielsenIQ: calo dell’inflazione al 14,1% ma le famiglie continuano a ridurre i prodotti nel carrello della spesa, sale cibo confezionato

MILANO – NielsenIQ (NIQ) analizza l’andamento dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie italiane per il mese di maggio 2023 ne “Lo...

Qual è il segreto per preparare la tazza di caffè perfetta

L'enigma che si cela dietro il sapore del caffè dipenderebbe dalla compattezza della polvere: questa è la conclusione dello studio pubblicato sulla rivista Physics...

Farina per il pane dalla silverskin di scarto del caffè: lo studio che fa risparmiare 170 tonnellate di Co2 l’anno

Presentati i risultati del Progetto “Biocircularcities”, finanziato dal Bio-based Industries Joint Undertaking (JU) nell'ambito del programma di Ricerca e Innovazione dell’Unione Europea Horizon 2020...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo