martedì 24 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Ecco quali sono i cinque elementi che cercano i clienti al supermercato

MILANO – Quando un cliente vuole acquistare in un punto vendita, non tutti gli episodi della sua esperienza sono ugualmente importanti. Cinque sono, secondo...

Rapporto sulla felicità nel mondo, illycaffè: la Finlandia è al primo posto della classifica

TRIESTE – Dopo la pubblicazione del primo Rapporto sulla felicità nel mondo, nel 2012, è andata crescendo la convinzione che sia possibile promuovere la...

Caffè, tè e cioccolata: ecco gli alimenti e le bevande che rendono più felici per Uber Eats

MILANO - Lunedì 20 marzo in tutto il mondo si celebra la Giornata internazionale della felicità, quale argomento migliore per farlo se non quello...

E-commerce: 7 siti su 10 sarebbero irregolari, le regole da rispettare

MILANO - Nel 2022 le vendite online sono cresciute del 20% rispetto all’anno precedente. Vendere online però, non è esente da una serie di...

Così i suoni legati al cibo della colazione fanno bene: lo studio “Io comincio bene”

MILANO – Ogni suono ha la capacità di influenzare le emozioni e i comportamenti già a partire dalla prima colazione. Lo rivelano numerosi studi...

Una tazzina di caffè attiva il buonumore: il Consorzio promozione caffè indaga

MILANO - La felicità si nasconde nelle piccole cose. Si può trovare in un sorriso, in un buon libro, in un momento dedicato solo...

Lo studio: mercato del caffè sempre più a rischio di shock sistemici dovuti al mutamento climatico

MILANO – La pianta del caffè (specialmente del genere arabica) è molto sensibile alle variazioni e alterazioni climatiche, che si sono accentuate, negli ultimi...

Osservatorio Nestlé sullo stile di vita degli italiani: “Il 70% mira a ridurre i consumi energetici e la plastica (68%)”

MILANO - Duemila persone, rappresentative della popolazione italiana, chiamate a rispondere a 58 domande per analizzare, con una lente di ingrandimento, lo stile di...

Studio Confcommercio: dal 2012 sono in crescita alberghi, i bar e i ristoranti (+10.275)

Nel periodo che va tra il 2012 e il 2022 sono in crescita alberghi, bar e ristoranti. Questo è ciò che emerge da uno studio...

“YouGoody, la ricerca bella e buona”: le abitudini alimentari nello studio per malattie degenerative croniche promosso da Istituto Nazionale Tumori con Esselunga

MILANO – Scattare una fotografia degli stili di vita e delle abitudini alimentari con l’obiettivo di mettere a punto degli indicatori utili a predire...

NFI: “La fermentazione del latte regola le risposte infiammatorie del fisico”

Secondo diverse ricerche scientifiche, i derivati del latte fermentati (ad esempio lo yoghurt) possono avere effetti protettivi grazie all'azione antinfiammatoria di specifici composti presenti...

Lo studio sulle patologie legate al consumo eccessivo di zucchero nel mondo

MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo