lunedì 24 Febbraio 2025
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Food Diversity: l’Italia ai primi posti in Europa per inclusività alimentare

MILANO - Adottare misure di inclusività economica e food diversity è fondamentale per la crescita di un’attività commerciale: maggiore accessibilità, infatti, significa raggiungere più...

L’aspartame possibile cancerogeno? Ecco quali sono i rischi per l’uomo

Tra i dolcificanti più diffusi al mondo spicca l'aspartame, presente in diverse bevande dietetiche e gomme da masticare. La sostanza (di cui abbiamo già...

Wcr lancia l’allarme: servono $452 milioni in più all’anno per salvare il settore del caffè

MILANO – Il settore del caffè attraversa una crisi di innovazione e senza investimenti adeguati rischia di non riuscire a fare fronte alle sfide...

Il 56% soddisfatto del proprio lavoro, il 44% vorrebbe cambiarlo: i risultati della ricerca di Confcommercio Milano

MILANO - Presentato in Confcommercio Milano (Veranda Liberty di Palazzo Castiglioni in corso Venezia) l'Osservatorio BenEssere Felicità con i dati del Barometro della felicità 2023. Rispetto allo scorso...

NielsenIQ: calo dell’inflazione al 14,1% ma le famiglie continuano a ridurre i prodotti nel carrello della spesa, sale cibo confezionato

MILANO – NielsenIQ (NIQ) analizza l’andamento dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie italiane per il mese di maggio 2023 ne “Lo...

Qual è il segreto per preparare la tazza di caffè perfetta

L'enigma che si cela dietro il sapore del caffè dipenderebbe dalla compattezza della polvere: questa è la conclusione dello studio pubblicato sulla rivista Physics...

Farina per il pane dalla silverskin di scarto del caffè: lo studio che fa risparmiare 170 tonnellate di Co2 l’anno

Presentati i risultati del Progetto “Biocircularcities”, finanziato dal Bio-based Industries Joint Undertaking (JU) nell'ambito del programma di Ricerca e Innovazione dell’Unione Europea Horizon 2020...

Così la coffea stenophylla rivive nella Sierra Leone

MILANO – Rinasce la coltura della coffea stenophylla, una specie che non appartiene né alla subsezione Erythrocoffea (come arabica e robusta), né alla Pachycoffea...

Fipe, Assobio e Ismea: la ristorazione guarda al biologico nell’indagine

ROMA – Di pari passo con il crescente affermarsi del salutismo e della sostenibilità ambientale tra i driver di scelta degli italiani, il biologico...

Report NIQ: “Consumatore ha aumentato del 3,7% la frequenza di acquisto e ridotto del 7,4% il numero di prodotti nel carrello”

NIQ ha svelato nell'ultimo rapporto sui consumi le nuove abitudini delle famiglie d'Italia, le quali prediligono più visite ai negozi con carrelli più leggeri...

Quasi il 75% delle aziende nel settore industriale non è pronto per le normative sostenibili: la ricerca

MILANO - Secondo quanto riportato dallo studio "La transizione delle aziende europee", l'85% delle organizzazioni industriali europee e non europee è consapevole della nuova...

L’aperitivo è tradizione irrinunciabile per il 75% degli italiani: ecco la ricerca

MILANO – L’aperitivo è un rito irrinunciabile per gli italiani che, nel 75% dei casi, si concedono questo sfizio almeno una volta al mese....

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