AMBURGO (Germania) - La German Coffee Association e la Research Association of the German Food Industry (FEI) hanno completato un progetto di ricerca interdisciplinare...
MILANO – Il settore horeca è solido, avendo chiuso il 2022 in crescita rispetto all’anno precedente, seppur ancora indietro del 4% rispetto al 2019....
MILANO - Continua il monitoraggio Altroconsumo dei prezzi dei prodotti alimentari: anche questo mese è stato verificato il costo di 10 alimenti ad alta...
Secondo uno studio presentato a Nutrition 2023, il congresso della Società Americana di Nutrizione, la maggior parte delle bevande vegetali a base di soia...
MILANO – Un italiano su 4 (24%) non conosce quanto annualmente versa in tasse. Questa “inconsapevolezza” è piuttosto accentuata tra i più giovani (36%...
Uno studio condotto dall’Università di Verona aggiunge evidenze positive per il ruolo del caffè nel contrastare l’aggregazione delle proteine Tau, uno dei sintomi della...
MILANO – La mattina è un momento impegnativo per le famiglie e per molti genitori, costretti a vivere gli spostamenti casa-scuola-lavoro, con l’ansia dei...
MILANO – Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno...
MILANO - Crescono i pagamenti digitali nel settore della ristorazione: nel 2023, primo anno “Covid free”, le transazioni sono aumentate del 44,4% rispetto all’anno...
Secondo uno studio americano, chi consuma frequentemente cioccolato ha un minor rischio di mortalità per tutte le cause naturali: è stata trovata una correlazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok