lunedì 23 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Host, l’analisi Circana sul fuori casa: i consumi a 66 miliardi, numeri vicini al periodo pre-pandemia

MILANO - Nell'ambito della presentazione di Host Milano 2023 Circana ha presentato i dati sull’andamento dei consumi Fuori casa. I risultati dell'analisi fanno emergere...

Il Coffee Barometer, 11 player mondiali sul piano della sostenibilità con la prospettiva che il caffè a buon mercato stia per finire

MILANO - Il Coffee Barometer fa luce sullo stato attuale della sostenibilità nel settore del caffè a livello mondiale. Il rapporto 2023 - alla...

Nutripiatto e Fondo Scuola Italia indagano sulle abitudini alimentari dei bambini per la Giornata mondiale della merenda

MILANO – La merenda: accanto a colazione, pranzo e cena, i tre pilastri dell’alimentazione quotidiana, gli spuntini del mattino e del pomeriggio sono una...

Brita spiega gli effetti sensoriali dei tipi di acqua di rubinetto nel caffè con un white paper completo da scaricare gratuitamente

TAUNUSSTEIN (Germania) - Come si crea la tazza di caffè perfetta? Richiede abilità, conoscenza, esperienza e un pizzico di intuizione. L'acqua di rete è...

Rapporto Coop: il 36% vuole ridurre i consumi al netto dell’inflazione, il 10% dichiara di non arrivare a fine mese

Il futuro prospetta molti mondi possibili nei quali al momento prevalgono tinte fosche: guerra, cambiamenti geopolitici, climate change e una sempre più evidente crisi...

L’analisi Competitive Data: 2022 vendite nell’horeca +14,3% di caffè torrefatto con 672 milioni, ma ancora -22,4% rispetto al 2019

MILANO - Competitive Data ha rilasciato l’edizione 2023 del report Caffè nel canale horeca in Italia, dove analizza l’andamento del mercato nell’ultimo triennio, con...

Le aziende caffeicole in Italia: 4,5 mld stimati del fatturato non consolidato

MILANO - Il comparto del caffè torrefatto nel 2022, a livello mondiale, è valutato intorno ai 111 miliardi di euro e ciò si traduce...

I fondi di caffè, anche al posto della sabbia, rendono il cemento più forte del 30%: i dettagli in uno studio realizzato in Australia

MILANO - Dall'Australia giunge una nuova scoperta scientifica, che ha come protagonista i fondi di caffè esausti: in Italia sono diversi i casi attivati...

Perché bere tè caldo invece di quello freddo, anche d’estate: ecco come reagisce il corpo per termoregolarsi

MILANO - Il tè caldo durante l'estate? Sembra un controsenso, ma in realtà funziona: a dirlo è proprio la scienza, attraverso lo studio svolto...

Gustare caffè e ascoltare musica migliora l’attività cerebrale secondo studio Usa

NEW YORK - Bere caffè e ascoltare musica può influenzare l'attività cerebrale al fine di migliorare le prestazioni cognitive: è la sintesi del nuovo...

Consorzio promozione caffè celebra il giorno dell’amicizia: “Espresso bevuto al bar dal 33,7% per convivialità”

MILANO - Non importa che ora o che giorno sia: “ci prendiamo un caffè” è una frase che sa innescare come nessun’altra un rituale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo