venerdì 21 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute

Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...

Cacao: com’è possibile salvare la produzione dal cambiamento climatico

Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...

Bar e ristoranti, crescono le mance pagate col pos: +41% di transazioni nel 2024

MILANO - A incassare le mance, in Italia, è ancora solo una piccola parte dei commercianti: tuttavia, negli ultimi due anni il trend ha...

Gli italiani fanno la spesa più spesso ma comprano sempre meno, trovando rifugio nei marchi del distributore

MILANO – Salvaguardia del potere d’acquisto delle famiglie e garanzia di qualità: sono queste le principali caratteristiche dei prodotti private label secondo YouGov, leader...

Caramella day: secondo lo studio per 1 italiano su 3 è un prodotto legato ai ricordi

MILANO - Consumate ancora oggi da oltre 9 italiani su 10, le caramelle sono un prodotto intramontabile del made in Italy alimentare. Un po'...

I millennial britannici spendono 870 euro all’anno per il caffè da asporto: lo studio di McDonald’s Uk

LONDRA – Secondo l’ultima ricerca commissionata da McDonald’s Uk, il consumatore medio in Regno Unito spenderà nel corso della sua vita oltre 29.000 sterline...

L’ENEA: dagli scarti del caffè nuovi prodotti alimentari e agricoli

L'ENEA, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha identificato alcune molecole nel caffè che possono essere utilizzate per...

Biscotti, gelati e snack dolci dominano il carrello della spesa, ma il 74,8% presta attenzione alla propria salute

MILANO – Il rapporto degli italiani con i dolciumi è fatto di piacere e consapevolezza, un equilibrio tra indulgenza e attenzione alla salute. Questo...

Il tè verde aiuta a prevenire la demenza: lo studio

Uno studio suggerisce che il consumo regolare di tè verde potrebbe ridurre significativamente il rischio di sviluppare demenza. Alcuni ricercatori giapponesi hanno esaminato i...

Pasticceria italiana artigianale ed espresso di alta qualità: le Piantagioni del Caffè presenta l’osservatorio

LIVORNO - Le Piantagioni del Caffè, main sponsor dell’iniziativa, ha collaborato con Dissapore e IDEA Food & Beverage per dare vita a un progetto...

Il latte riduce il rischio di cancro all’intestino: il nuovo studio

Il consumo di un grande bicchiere di latte al giorno aiuterebbe a ridurre il rischio di sviluppare il cancro all'intestino: questa è la conclusione...

Beni di largo consumo, gli over 55 trainano la spesa: il 42% acquista prodotti per i nipoti e il 13% per i figli non...

MILANO – In un paese come l’Italia, sempre più anziano e con difficoltà a inserire i più giovani nel mondo del lavoro, le fasce...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo