CIMBALI M2
mercoledì 26 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Caffè: non sentirne l’odore potrebbe essere un sintomo dell’Alzheimer

Non sentire l'odore del caffè potrebbe rappresentare un campanello d'allarme per la salute.  Gli esperti hanno scoperto che la perdita dell’olfatto è spesso collegata...

Uc Davis Coffee Center, Irwin Ronaldo Donis-Gonzales: “Per una ricerca all’avanguardia, fondamentali gli investimenti da parte di aziende private”

MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...

Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar

Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...

Gianluigi Goi parla dei consigli su base scientifica di Humanitas Salute sul consumo di caffè ed espresso

Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...

Il cioccolato fondente per i bambini è salutare ma con moderazione: la parola agli esperti

Il cioccolato fondente, ricco di antiossidanti e povero di zuccheri, può essere un’opzione salutare, ma per i bambini va consumato con moderazione. La presenza...

Termometro Altroconsumo: per più di un terzo delle famiglie italiane resta molto difficile risparmiare, se non impossibile

MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...

Crisi climatica: il 42% degli italiani desidera ricorrere alle energie rinnovabili, ma il 52% non può permetterselo

MILANO - Il 2024 ha segnato il periodo più caldo dal 1850 e, per la prima volta, la temperatura globale ha superato di oltre...

Istituto espresso italiano: la generazione Z sempre più attratta dal caffè sostenibile e di qualità

BRESCIA - Di qualità e sostenibile. Se adulti e adolescenti sono accomunati da un’unica grande passione italica, il caffè espresso al bar, per i...

I prezzi al bar sono cresciuti del 3,7%, dice la Fipe

ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +2,9% anche a gennaio 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale (+2,9%). La...

Il consumo moderato di caffè fa bene all’organismo, ma non più di 4 tazzine al giorno: lo studio

Il consumo di caffè riduce il rischio di sviluppare problemi cardiovascolari, diabete e malattie del fegato. Il merito? Potrebbe essere del microbioma, oggetto di...

Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute

Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...

Cacao: com’è possibile salvare la produzione dal cambiamento climatico

Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo