[adning id="267609"]
SEZIONE
Studio
Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute
Desk7 -
Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...
Cacao: com’è possibile salvare la produzione dal cambiamento climatico
Desk7 -
Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...
Bar e ristoranti, crescono le mance pagate col pos: +41% di transazioni nel 2024
Desk7 -
MILANO - A incassare le mance, in Italia, è ancora solo una piccola parte dei commercianti: tuttavia, negli ultimi due anni il trend ha...
Desk7 -
MILANO – Salvaguardia del potere d’acquisto delle famiglie e garanzia di qualità: sono queste le principali caratteristiche dei prodotti private label secondo YouGov, leader...
Caramella day: secondo lo studio per 1 italiano su 3 è un prodotto legato ai ricordi
Desk7 -
MILANO - Consumate ancora oggi da oltre 9 italiani su 10, le caramelle sono un prodotto intramontabile del made in Italy alimentare. Un po'...
Desk7 -
LONDRA – Secondo l’ultima ricerca commissionata da McDonald’s Uk, il consumatore medio in Regno Unito spenderà nel corso della sua vita oltre 29.000 sterline...
L’ENEA: dagli scarti del caffè nuovi prodotti alimentari e agricoli
Desk7 -
L'ENEA, l'agenzia nazionale per le nuove tecnologie, l'energia e lo sviluppo economico sostenibile, ha identificato alcune molecole nel caffè che possono essere utilizzate per...
Desk7 -
MILANO – Il rapporto degli italiani con i dolciumi è fatto di piacere e consapevolezza, un equilibrio tra indulgenza e attenzione alla salute. Questo...
Il tè verde aiuta a prevenire la demenza: lo studio
Desk7 -
Uno studio suggerisce che il consumo regolare di tè verde potrebbe ridurre significativamente il rischio di sviluppare demenza. Alcuni ricercatori giapponesi hanno esaminato i...
Desk7 -
LIVORNO - Le Piantagioni del Caffè, main sponsor dell’iniziativa, ha collaborato con Dissapore e IDEA Food & Beverage per dare vita a un progetto...
Il latte riduce il rischio di cancro all’intestino: il nuovo studio
Desk7 -
Il consumo di un grande bicchiere di latte al giorno aiuterebbe a ridurre il rischio di sviluppare il cancro all'intestino: questa è la conclusione...
Desk7 -
MILANO – In un paese come l’Italia, sempre più anziano e con difficoltà a inserire i più giovani nel mondo del lavoro, le fasce...