sabato 21 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Istituto espresso italiano: “Per il 73,9% la qualità del caffè è il principale driver di scelta di un bar”

BRESCIA - Il caffè al bar ha una forte componente di socialità. Questo è il valore preponderante, oltre a vivere il piacere di gustare...

Fuori casa: i prodotti di alto livello influenzano sempre di più la scelta dei consumi

MILANO – Secondo l’Italy On Premise Consumer Pulse Report redatto da CGA by NIQ – rapporto che fornisce un’istantanea del canale e dei consumatori...

Fipe: “Nel 2022/23 l’inflazione è costata più di 237 mld, circa il 10% della spesa per consumi nei due anni”

ROMA - I dati congiunturali pubblicati sul sito del Centro Studi Fipe tratteggiano una situazione nel nostro paese in cui coesistono luci (la dinamicità...

Il legame tra caffè e microbioma intestinale scoperto all’Università di Trento

TRENTO - Comprendere in che modo i singoli alimenti possono interagire con il microbioma e con quali effetti. L’obiettivo è ambizioso. Un primo tassello...

Shopping di Natale, per 3 commercianti su 4 i consumatori spenderanno di meno rispetto al 2023

MILANO - Il Natale 2024 si annuncia come una sfida per i piccoli business italiani, messi alla prova da un contesto economico caratterizzato dall’aumento...

Il caffè aiuta ad aumentare la massa muscolare: studio

Un nuovo studio pubblicato su Frontiers in Nutrition ha mostrato un collegamento tra l'assunzione di caffè e la massa muscolare. Analizzando circa 8300 americani...

Isic: il consumo di caffè può aggiungere 2 anni di vita sana

MILANO - Un nuovo articolo di revisione(1) pubblicato su Ageing Research Reviews e supportato dalla Scientific Information on Coffee (Isic) esplora il legame tra...

Caffè Mauro presenta lo studio sull’utilizzo del silverskin, la pellicola argentea del caffè, per arricchire le caramelle, i prodotti dolciari e ridurre l’inquinamento

REGGIO CALABRIA - La rivista scientifica Journal of Food Measurement and Characterization edita da Springer ha da poco pubblicato uno studio frutto della collaborazione...

Un batterio è la ragione della passione per il caffè: il nuovo studio

Le persone che amano il sapore del caffè sono accomunate da un batterio intestinale più grande di circa 6 volte rispetto agli altri: ai...

Mercati del caffè: arabica a 3 dollari alla libbra, Usda taglia le stime sul Brasile

MILANO – Giornata di consolidamento per i mercati del caffè, dopo il rally di metà settimana. A New York, il contratto per scadenza marzo...

Energy drink: dal 2017 raddoppiati i ricoveri in pronto soccorso per overdose dei più giovani

Epic Research registra un forte incremento del consumo di caffeina tra gli adolescenti dovuto soprattutto agli energy drink. Dal 2017, i ricoveri in pronto...

Circana: i consumatori europei hanno speso 888 miliardi in cibo, bevande e caffè per tutti i loro consumi in casa e fuori

MILANO - Circana, società di consulenza leader nella gestione ed interpretazione della complessità del comportamento del consumatore, registra cambiamenti importanti nella ristorazione che portano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo