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Caffè: non sentirne l’odore potrebbe essere un sintomo dell’Alzheimer
Desk7 -
Non sentire l'odore del caffè potrebbe rappresentare un campanello d'allarme per la salute. Gli esperti hanno scoperto che la perdita dell’olfatto è spesso collegata...
MILANO - L'UC Davis Coffee Center è stato fondato ufficialmente nel 2024 per servire lo stato della California e da allora si è posto...
Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar
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Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...
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Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Il cioccolato fondente per i bambini è salutare ma con moderazione: la parola agli esperti
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Il cioccolato fondente, ricco di antiossidanti e povero di zuccheri, può essere un’opzione salutare, ma per i bambini va consumato con moderazione. La presenza...
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MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...
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MILANO - Il 2024 ha segnato il periodo più caldo dal 1850 e, per la prima volta, la temperatura globale ha superato di oltre...
Istituto espresso italiano: la generazione Z sempre più attratta dal caffè sostenibile e di qualità
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BRESCIA - Di qualità e sostenibile. Se adulti e adolescenti sono accomunati da un’unica grande passione italica, il caffè espresso al bar, per i...
I prezzi al bar sono cresciuti del 3,7%, dice la Fipe
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ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +2,9% anche a gennaio 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale (+2,9%). La...
Il consumo moderato di caffè fa bene all’organismo, ma non più di 4 tazzine al giorno: lo studio
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Il consumo di caffè riduce il rischio di sviluppare problemi cardiovascolari, diabete e malattie del fegato. Il merito? Potrebbe essere del microbioma, oggetto di...
Aspartame: alcune ricerche suggeriscono effetti nocivi per la salute
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Il risultato di una rilevazione compiuta da alcuni esperti pone in cattiva luce l’aspartame, uno dei più famosi e diffusi dolcificanti in circolazione. Alcune...
Cacao: com’è possibile salvare la produzione dal cambiamento climatico
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Il cambiamento climatico ha rappresentato un grande ostacolo per la produzione del cacao. Uno studio condotto dagli scienziati dell’Università di Oxford, della Westlake University,...