MILANO – Ha aperto oggi, 28 febbraio, a Tokyo, nel vivace quartiere di Nakameguro, la prima Starbucks Reserve Roastery in terra giapponese: la quinta al mondo dopo quelle di Seattle, Shanghai, Milano e New York. Simile alle altre Roastery quanto a concezione e aura di grandeur. Ma ricca, al tempo stesso, di elementi e citazioni che si rifanno all’estetica, alla filosofia e alla cultura del paese del sol levante.
A cominciare dall’edificio, di nuova costruzione, che accoglie la Roastery, ricco di peculiarità architettoniche.
All’interno, l’esperienza Starbucks già nota agli habitués di Cordusio, con un centinaio di miscele e origini tostate dalla torrefazione operante all’interno dell’edificio: il primo caffè di Starbucks made in Japan.
E la pasticceria di Princ di Milano, anche questa una novità assoluta per il Giappone.
La cultura nipponica della convivialità ha un tributo nella Amu Inspiration Lounge, che ospiterà vari eventi sociali legati alla comunità. Ci sarà inoltre uno spazio formazione, che accoglierà il primo centro certificato Sca in Giappone.
Giapponese dalle fondamenta al tetto
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