sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Garage Coffee Bros e Too good to go contro lo spreco alimentare

MILANO - Ogni anno in Italia più di 10 milioni di tonnellate di cibo viene gettato via. Sono 20 tonnellate per minuto, 317 kg...

A Host circular economy e applicazioni: le più interessanti novità esposte allo Smart Label

MILANO - Non è un mistero ormai il fatto che la tecnologia sia entrata a gamba tesa all'interno del mondo della ristorazione. Migliorando il...

Sostenibilità: per il caffè un concetto centrale, per la moda una realtà ignorata

MILANO – Il settore del caffè è stato tra i primi ad abbracciare il concetto di sostenibilità: Scaa e Scae (e oggi la Sca)...

Così Coca-Cola e PepsiCo diventano plastic free sotto pressione di Greenpeace

MILANO – Coca-Cola e PepsiCo si allineano ai dettami di Greenpeace e si convertono definitivamente al plastic free. I due giganti mondiali delle bevande...

Ecco 10 buoni motivi per non gettare via le bustine di tè dopo che le abbiamo usate

MILANO – Gettare nella spazzatura le bustine di tè è un comportamento poco ecologico, ma soprattutto che ci priva di una serie di vantaggi...

Grazie a bar ed esercizi Piazza dei Signori a Padova diventa la prima Plastic Free d’Italia

PADOVA – Nasce a Padova un’iniziativa che potrebbe presto essere replicata in molte altre città, contribuendo alla sostenibilità ambientale di tante attività commerciali e...

Starbucks, tazze riutilizzabili in test all’aeroporto londinese di Gatwick

MILANO – Starbucks sperimenta le tazze riutilizzabili in Uk: il test è al via all’aeroporto di Gatwick, Londra: una scelta non casuale, considerando il...

Conferenza Fairtrade: produttori di caffè e cacao chiedono redditi dignitosi

BONN – Redditi dignitosi e un futuro per i produttori di caffè e cacao: sono gli obiettivi fissati da Fairtrade, che ha riunito a...

Estathé in un brick ecologico, così Ferrero risponde al comune di Capannori

MILANO – Capannori chiama, Ferrero risponde: non è stato invano l’appello che il comune toscano in provincia di Lucca, tra i più virtuosi in...

Dai fondi di caffè riciclati la produzione di tazzine originali e sostenibili

MILANO - Ormai si tratta di una vera e propria tendenza, però a scopi nobili, quella che vede protagonista una nuova sensibilità verso la...

Sebastiano Marcarini. “Con Lavazza Alteco diffondo la consapevolezza”

MILANO - LifeGate è una meritevole associazione milanese che da tempo si occupa di sostenibilità e sociale legata ai temi dell'alimentazione. E anche del...

E a Manduria Giovanni Sanasi lancia il bar green con soli consumabili bio

MANDURIA (Taranto) – Un bar che serve prodotti consumabili interamente bio e compostabili: dalle bustine dello zucchero, alle palettine e alle cannucce. È la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo