sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Andrej Godina a Tce: “Lo specialty è inutile senza una vera cultura di filiera”

TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...

I giovani del Gyam ospiti di Arc, per lanciare pure a Host un survey sul futuro del caffè

MILANO – I rappresentanti Gyam – Global Youth Ambassador Movement – sono stati recentemente ospiti presso la sede milanese di Arc - Aziende Riunite Caffè ...

Nasce Anna Caffè, l’impresa sociale che produce un caffè buono ed etico nel Mugello

SCARPERIA (Firenze) – Anna Caffè si è presentata al territorio del Mugello il 5 ottobre 2019 nella splendida cornice del Palazzo dei Vicari con il patrocinio del ...

Gimoka presenta in Germania all’Anuga la rivoluzione green nei pack del porzionato Senseo

MILANO – Sostenibilità e responsabilità, coniugate con la qualità, la sicurezza e lo sviluppo di prodotti che rispondono a sempre nuovi trend di consumo:...

Cda parla alla Bocconi di economia circolare e riutilizzo dei fondi di caffè

TALMASSONS (Udine) - Ripensare il modello di sviluppo diventa sempre più urgente: anche per questo un numero crescente di imprese ...

Stefano Goglio racconta il programma Sustainable Quality di Nespresso nei Paesi d’origine

MILANO - L'intervista a Stefano Goglio, Direttore Generale di Nespresso Italiana, pone il giusto rilievo sull'impegno che l'azienda pone per...

La provocazione di Godina per l’Icd 2019: boicottare il consumo dei caffè ingiusti

MILANO – Fare del 1° ottobre - Giornata internazionale del caffè (Icd 2019) - una giornata di "astinenza" dal consumo di caffè ingiusti, per affermare la necessità di una vera sostenibilità della tazzina di caffè espresso...

A Host Magazzini del Caffè con la nuova gamma delle compostabili A Modo Mio

AZZANO MELLA (Brescia) – Magazzini del Caffè ribadisce la sua filosofia eco-sostenibile: dopo la presentazione, a luglio 2019, della capsula compostabile compatibile Nespresso®* la gamma di capsule compostabili...

Host: l’arredamento del bar del futuro sempre più green, eco-friendly e sostenibile

MILANO – Rivoluzione nell’arredamento contract per bar, ristoranti e pubblici esercizi in genere, che diventa sempre più green ed eco-friendly. Pur rimanendo importanti, elementi quali la funzionalità d’uso, il design, il rapporto qualità/prezzo, non sono più sufficienti. Conta infatti anche la sostenibilità...

Nestlé, Jde, Lavazza, illy e gli altri big sottoscrivono per la sostenibilità economica

MILANO – I big mondiali del caffè si impegnano formalmente a intraprendere delle azioni concrete a difesa del futuro del settore del caffè sottoscrivendo...

L’International Coffee Day al Faema Flagship Store di Milano con il reading teatrale “Semi”

MILANO - Nella Giornata Mondiale del Caffè e in occasione della manifestazione MilanoCaffè-MilanCoffee, Mumac, Museo della macchina per caffè e centro di diffusione della...

Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo