[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Desk7 -
TORINO - Giovedì 1 agosto sarà l’Earth Overshoot Day del 2024, il giorno in cui – secondo le stime del Global Footprint Network –...
Riciclo capsule di caffè: Friuli-Venezia Giulia leader in Italia con il progetto Recap
Desk7 -
A settembre verrà avviata la seconda fase del progetto Recap che prevede il recupero delle capsule di caffè in plastica in tutto il territorio...
Piccoli produttori di El Salvador ricevono 840.000 piante di caffè grazie all’iniziativa dell’AICS
Desk7 -
Alcuni piccoli produttori di El Salvador hanno ricevuto 840.000 piante di caffè grazie ad un’iniziativa finanziata dall’Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo (AICS)...
Desk2 -
MILANO – Il caffè del domani sarà sempre più caffè robusta: più produttivo e più resiliente. E dunque maggiormente in grado di adattarsi al...
IILA e Alliance Bioversity & CIAT rinnovano il sostegno ai produttori di caffè e cacao
Desk7 -
È stato rinnovato il Memorandum tra l’IILA - Organizzazione Internazionale Italo-latinoamericana e Alliance Bioversity & CIAT. La partnership tra le due associazioni si è...
EUDR: Nestlé, Mars Wringley e Ferrero appoggiano la legge
Desk7 -
Alcune aziende di spicco del settore del food, come Nestlé, Mars Wringley e Ferrero, hanno dichiarato di appoggiare l'introduzione della legge sulla deforestazione dell'Unione...
Desk7 -
ALBENGA (Savona) - Nel corso del 2023 l’impegno di La Genovese verso pratiche più sostenibili e comportamenti responsabili è diventato sempre più incisivo e...
Cioccolato: Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE per la parità di genere
Desk7 -
MILANO - Mars Italia ha ottenuto la Certificazione EDGE, a dimostrazione del suo impegno nel promuovere la parità di genere, la diversità e l'inclusione...
Desk7 -
RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, ha rilasciato il 25° report di sostenibilità,...
Desk7 -
RWANDA - Dopo aver rappresentato l'Italia nel Best of Rwanda, il prestigioso riconoscimento dello Specialty Coffee in Rwanda, prosegue l’impegno di Alberto Polojac nella...
Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”
Desk7 -
BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...
Desk7 -
CASTELVETRO DI MODENA (Modena) - Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, prosegue l’impegno nelle tematiche ESG e dettaglia le attività messe...