CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Giorgio Boggero, ceo di Cellini Caffè: “La nostra attenzione per la sostenibilità e la qualità è sempre maggiore”

MILANO - La birra artigianale al caffè, frutto della collaborazione tra Cellini e Biova Project, nata dall’utilizzo delle capsule danneggiate, è stata presentata mercoledì...

Cellini Caffè presenta con Biova Project la birra artigianale creata dal riuso di capsule ammaccate

MILANO – La sostenibilità non è più una scelta facoltativa e il mondo del caffè non fa eccezione. Ne è un esempio l’imminente entrata...

Fabbrica dell’aria, innovativo sistema di filtrazione botanica, all’Accademia del caffè espresso

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - L’International WELL Building Standard include la biofilia come parametro qualitativo e quantitativo. Il nostro ambiente costruito può̀ modellare...

illycaffè, Amarey e Intercos per il burro di caffè nato dall’economia circolare

Secondo l’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico di Milano 8 aziende agroalimentari su 10 ricorrono a processi di riuso degli scarti di lavorazione. Questo è...

Rifiuti di imballaggio: nel 2023 riciclati oltre 10 mln e 470mila tonnellate

MILANO – Nel 2023 l’Italia ha riciclato il 75,3% dei suoi rifiuti di imballaggio: 10 milioni e 470mila tonnellate su un totale di 13 milioni e 899mila tonnellate...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

Demus cambia lo statuto e diventa società benefit

TRIESTE - Nei giorni scorsi Demus S.p.A., ha modificato il suo statuto societario ed è diventata società benefit. Un passaggio quasi naturale per chi...

Nespresso: +10% di capsule in alluminio riciclate nel 2023 per oltre 1.800 tonnellate, 10 mln investiti sull’Italia

MILANO – Nespresso - pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità - annuncia i nuovi dati di riciclo delle capsule...

Il Costa Rica punta sulla produzione del caffè a deforestazione zero in vista dell’EUDR

Il Costa Rica ha deciso di puntate sulla produzione di caffè a deforestazione zero in vista dell'avvicinarsi del nuovo regolamento sulla deforestazione (Eudr), che...

Caffè Borbone ottiene la Gold medal nel sustainability rating di EcoVadis

NAPOLI – Caffè Borbone, azienda di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, ha ottenuto la Gold medal nel sustainability rating di...

illycaffè e Fondazione Ernesto Illy: il ruolo della formazione per il caffè e la sostenibilità al G7 Istruzione

TRIESTE – Con l’evento collaterale "Il ruolo dell'istruzione e della formazione professionale: il caso di studio della filiera del caffè per favorire lo sviluppo...

Bustine da tè in PLA: sono davvero biodegradabili? Lo studio dell’Università di Plymouth

MILANO - Dentro il mondo delle bustine da tè, esistono soluzioni che possono venire incontro ai consumatori meno avvezzi all'uso delle foglie ma che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo