martedì 14 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Nespresso avvia una nuova raccolta di capsule d’alluminio usate a Peschiera Borromeo nel milanese

PESCHIERA BORROMEO (Milano) - Con l'arrivo del Covid, ci siamo barricati in casa con la nostra pausa caffè ormai obbligatoriamente, domestica. C'è chi è...

Bazzara Espresso: una foresta per il nostro pianeta con la piattaforma Treedom

MILANO - Nel 2021 la Bazzara Espresso, che da tempo si impegna a sostenere la propria rotta verso la sostenibilità, ha posto le basi...

illycaffè con Michelin in Europa e negli Usa a supporto delle Stelle Verdi

TRIESTE - Michelin e illycaffè sono lieti di annunciare il supporto di illy alle Stelle Verdi di Guida Michelin in Europa e negli Stati...

La tazzina commestibile ed ecofriendly degli studenti universitari di Praga

PRAGA - Non è la prima volta che sentiamo parlare di una tazzina commestibile: un'idea che sulla carta sembra una soluzione ottimale (oltre che...

Nespresso e Fai insieme per valorizzare i territori italiani più belli col coupon omaggio

MILANO - Le capsule esauste Nespresso diventano coupon omaggio, a fronte di uno acquistato, per visitare le bellezze storico-artistiche e naturali del Fai – Fondo...

Mattos e Nogueira: “L’80-90% del prezzo del caffè rimane già ai produttori brasiliani”

MILANO - La tracciabilità è un termine che fa rima con sostenibilità e non solo foneticamente: queste due caratteristiche sono sempre più richieste da...

L’esperimento: polpa di scarto del caffè per far ricrescere la foresta tropicale

MILANO – Far ricrescere la foresta con la polpa di scarto delle drupe del caffè: questo l’esperimento condotto, con risultati sorprendenti, in un’area post...

Starbucks si impegna a ridurre a zero le emissioni per il caffè entro il 2030

MILANO - Starbucks non è la prima e speriamo non sarà nemmeno l'ultima azienda a impegnarsi a ridurre completamente le emissioni di nocive entro...

Ferrero: oltre il 95% del totale delle proprie fave di cacao nel 2020

ALBA (Cuneo) - Ferrero non pensa solo a soddisfare la golosità dei consumatori italiani e di tutto il mondo, con una proposta di dolci,...

Alce Nero, ricavi a 86 milioni nel 2020, con una fabbrica per caffè e cacao in Perù

MILANO - Il biologico sta diventando una vera e propria tendenza: sono sempre di più i consumatori che fanno attenzione alla genuinità e alla...

Digital Coffee Future: i webinar su clima e digitalizzazione del caffè dal 25 marzo

MILANO - Con l'aumentare del tasso di disastri naturali causati dal clima e di eventi meteorologici imprevedibili, gli strumenti digitali possono offrire il supporto...

Parla Roberto Nocera, Ceo de La San Marco: “Bellissima divina D.”

MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo