CIMBALI M2
giovedì 21 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Prosegue l’impegno di Bloom Coffee School in Rwanda: Polojac fra i formatori del progetto di ICU e JICA

RWANDA - Dopo aver rappresentato l'Italia nel Best of Rwanda, il prestigioso riconoscimento dello Specialty Coffee in Rwanda, prosegue l’impegno di Alberto Polojac nella...

Istituto espresso italiano: “Il 56,6% delle imprese focalizzate sulla gestione sostenibile”

BRESCIA - La sostenibilità è il faro che guida gli investimenti in progetti di sviluppo delle aziende della filiera dell’espresso che aderiscono all'Istituto espresso...

Chef Express pubblica la nuova edizione del bilancio di sostenibilità 2023: risparmiate 32.813 tonnellate di CO2 grazie all’energia elettrica

CASTELVETRO DI MODENA (Modena) - Chef Express, società di ristorazione controllata dal Gruppo Cremonini, prosegue l’impegno nelle tematiche ESG e dettaglia le attività messe...

Report di impatto Aton: la tecnologia riduce gli sprechi di cibo del 5% nella Gdo

VILLORBA (Treviso) - La tecnologia del gruppo Aton migliora l’impatto sulle persone, sulla qualità del lavoro e sull’ambiente. Perché ottimizzando i flussi delle merci...

Flor do Café, il miele dall’impollinazione delle piantagioni di caffè

BAHIA - La Cooperativa mista dei coltivatori di caffè e della regione di Barça (Cooperbac) e l'Associazione degli apicoltori di Barça (APISBC) in Brasile...

Rubens Gardelli svolta sul 100% compostabile del suo packaging: “NatureFlex, stesse performance della plastica 100% riciclabile”

MILANO – Quando si sposa la cultura degli specialty coffee allora si fa attenzione alla creazione di una filiera che oltre ad essere trasparente...

Beatriz Mesas, INCAPTO: “La sostenibilità diventa fattore critico di successo per le torrefazioni”

La sostenibilità gioca un ruolo sempre più importante e costante nell'industria del caffè. Gli attori coinvolti sono principalmente tre: le aziende agricole e quelle...

Gruppo Nestlé prende parte al Position Paper sostenibile di UN Global Compact Network Italia

ASSAGO (Milano)  – Il Gruppo Nestlé in Italia ha preso parte alla realizzazione del Position Paper “La Governance Trasformativa come driver di condotta responsabile...

Lo chef Ciro di Maio porta al canile l’acqua avanzata del ristorante e lancia l’appello: “Adottate Idro, il cane simbolo del progetto”

BRESCIA - Forse non ci facciamo caso. Ma molto spesso, quando andiamo al ristorante, non finiamo l’acqua delle bottiglie. I ristoratori, quando le raccolgono,...

Cafezal sostiene il progetto produttivo delle donne del Rwanda con Immaculée

RWANDA - Dopo il genocidio contro i Tutsi nel 1994 le due sorelle Francine e Immaculée, uniche sopravvissute della loro famiglia, rimaste sole e...

Nescafé: continua il percorso di rigenerazione urbana a Ferrara con il progetto Nelle mie mani

MILANO - Quando pubblico e privato si uniscono per il bene comune, il territorio rinasce. E con esso, rinasce anche un modo più consapevole...

Giorgio Boggero, ceo di Cellini Caffè: “La nostra attenzione per la sostenibilità e la qualità è sempre maggiore”

MILANO - La birra artigianale al caffè, frutto della collaborazione tra Cellini e Biova Project, nata dall’utilizzo delle capsule danneggiate, è stata presentata mercoledì...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo