giovedì 26 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Wush Wush Coffee: ecco il sito che sostiene il consumo di caffè sostenibile

MILANO - Wush Wush è la nuova piattaforma digitale che unisce produttori, intermediari, torrefattori e cittadini per sostenere ed ampliare il consumo consapevole di...

Un nuovo portale Fairtrade calcola quali dovrebbero essere i guadagni per caffè e cacao nei Paesi di origine

PADOVA - Un nuovo portale web Fairtrade raccoglie i prezzi di riferimento per redditi e salari dignitosi in 17 paesi di Asia, Africa e...

Terra Madre Salone del Gusto per la giustizia come pilastro della sovranità alimentare

TORINO - Terra Madre Salone del Gusto 2024 , che si terrà dal 26 al 30 settembre al Parco Dora di Torino, mobiliterà le...

Di Leo pubblica il bilancio di sostenibilità 2023: ridotte del 5,25% le emissioni dirette da consumo di gas metano

MATERA - Nata nel 1663 ad Altamura dal progetto di una famiglia di mastri fornai, Di Leo, oggi rinomata azienda dolciaria italiana con sede...

IMA Coffee al Paris Coffee Show con una conferenza sui materiali di confezionamento sostenibili, 08/09

PARIGI - Il Paris Coffee Show è alle porte e IMA è pronta a partecipare alla manifestazione parigina guidando la discussione di una tavola...

illycaffè annuncia i finalisti dell’Ernesto Illy International Coffee Award 2024

TRIESTE - illycaffè annuncia i 27 finalisti che accedono alla nona edizione dell'Ernesto Illy International Coffee Award, il premio intitolato alla memoria di Ernesto...

I fondi di caffè nel progetto di recupero dell’Itis Enrico Fermi di Modena, conquistano il Festival finlandese

MILANO - I fondi di caffè sono una continua fonte di ispirazione per gli esempi di economia circolare. Dei sottoprodotti che hanno spesso dimostrato...

Repubblica Democratica del Congo: lo studio sui sistemi agroforestali che aiutano la produzione di caffè

MILANO - Si torna nella Repubblica Democratica del Congo (di cui proprio recentemente si è discusso qui) per parlare stavolta di deforestazione il suo...

Dersut Caffè: la transizione agli imballaggi di cartone

CONEGLIANO (Treviso) - La costanza qualitativa del prodotto, mantenuta dall’utilizzo dei tradizionali packaging realizzati con laminati ad alta barriera e con valvola di degasazione,...

Alkaff insieme a Dimitra per ottimizzare la procedura di conformità all’EUDR per il settore del caffè in Italia

CATANIA –  Dimitra, una delle aziende leader nella creazione di soluzioni tecnologiche digitali applicate all’agricoltura basate su sistemi di blockchain, ha integrato il 12...

Parigi 2024: ecco i bicchieri riutilizzabili per ridurre il carbonio di Coca-Cola

La multinazionale con sede ad Atlanta Coca-Cola, fornitore esclusivo di bevande alcoliche per le Olimpiadi 2024, ha contribuito alla riduzione di carbonio con il...

Progetto Agua Honduras: Accademia del Caffè Espresso, BWT, Cafe de Honduras e IHCAFE per analizzare l’acqua nelle unità produttive di lavorazione del caffè

MILANO - Agua Honduras è un progetto di analisi delle acque nelle unità produttive di processamento del caffè condotto da Accademia del Caffè Espresso,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo