MILANO - Circular Coffee (CirCo) è un progetto finanziato da Fondazione Cariplo e Innovhub –Stazioni Sperimentali per l’Industria, dedicato alla valorizzazione di un secondo...
NAPOLI - Una collaborazione ormai storica, quella tra le due società, Caffè Borbone, brand pioniere dell’espresso napoletano e IMA, leader nella progettazione e produzione...
TREVISO - Un'altra operazione all'insegna dell'economia circolare segnata dall'impegno della torrefazione Dersut -che già più volte si è mostrata in prima fila per avviare...
MILANO - Corriere della Sera, in collaborazione con Bologna Business School, annuncia la prima edizione del Premio Bilancio di Sostenibilità e apre la call...
TRIESTE - A coronamento di un percorso improntato sulla sostenibilità sia ambientale, sia sociale ed economica, la Bazzara Espresso è diventata formalmente una Società...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok