domenica 12 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica

ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Così l’Ico punta a definire il minimo vitale per i produttori

MILANO – Più volte abbiamo affrontato, su Comunicaffè e Comunicaffè International, il concetto di prezzo equo e giusta remunerazione del produttore. L’Ico ha recepito,...

A Bangkok, esiste il bar completamente green, fatto con cartone e vetro riciclato

MILANO - Sostenibilità, parola chiave per molte aziende ed attività nel mondo della ristorazione. I consumatori sono più sensibili a questa tematica e così...

In Spagna i fondi di caffè vengono utilizzati contro le malattie della vite

Una cantina della Galizia (Spagna) dove si trova il Santuario di Santiago de Compostela, Bodegas Marqués de Vizhoja, ha stretto una partnership con la...

Ferrero: primo Cocoa progress report, 96% tracciabile tramite GPS

ALBA (Cuneo) - Ferrero ha compiuto progressi significativi verso la piena tracciabilità della sua filiera del cacao e verso il miglioramento della vita dei...

Jenaro Lopez Ribeiro, Café de Manica, Mozambico: “Previste entro il 2028 oltre 2100 lavoratrici femminile”

SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...

Pan di Stelle lancia il progetto “Meno luce, più sogni” per la Giornata del risparmio energetico

PARMA – Serve davvero così tanta luce se le cose più belle si vedono al buio? In occasione dell’appuntamento del 16 febbraio con la...

Appello dal forum mondiale dei produttori: “Nessun futuro per il settore del caffè senza la sostenibilità”

MILANO – Dal cuore dell’Africa, un appello alla sostenibilità del settore del caffè. Sostenibilità che ha come presupposto la garanzia di condizioni di vita...

Sandalj Trading Company: il Brazil Natural Yellow Catucaí della Fazenda Vila Boa è Carbon Negative

TRIESTE - Alla costante ricerca di nuovi prodotti, la Sandalj Trading Company presenta per la prima volta al mercato italiano, nella linea Traceability Project,...

Tetra Pak lancia la ricerca sugli imballaggi alimentari a base di fibre per creare anche cannucce di carta

LOSANNA (Svizzera) - Tetra Pak ha recentemente dato il via a una ricerca innovativa sugli imballaggi alimentari sostenibili a base di fibre, in collaborazione...

La Costa d’Avorio ha creato un sistema di tracciamento dei chicchi di cacao

MILANO - La Costa d’Avorio ha ideato un nuovo sistema di tracciamento per i chicchi di cacao e, al tempo stesso, assicurare gli agricoltori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo