BARI – Nespresso, pioniera nel settore del caffè porzionato, estende anche alla Puglia il progetto di recupero e riciclo delle capsule esauste “Da chicco a chicco”...
PARMA – Barilla rinnova e rafforza il suo impegno per l’innovazione nel settore con Good Food Makers, acceleratore globale per startup Ag-tech e Food-tech,...
Le giovani piante di caffè coltivate in Sicilia sono riuscite a superare l’inverno freddo dei climi mediterranei e hanno reagito velocemente alle variazioni annuali...
Durante l’evento “Green Coffee – Alla scoperta del caffè sostenibile” svoltosi presso l’Accademia del caffè espresso è stato analizzato il settore della produzione del caffè...
Arriva a Fiumicino “Le giornate insieme a te per l’ambiente”, l’iniziativa di McDonald’s Italia, dedicata alla lotta contro l’abbandono di rifiuti nell’ambiente. L'appuntamento si...
MILANO - All'interno della serie di iniziative legate al programma Second Life degli ultimi sette anni, Nespresso ha collaborato con prestigiosi marchi svizzeri per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok