sabato 11 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Lavazza: Oasi iTierra! il 1° concept di aree break all’Università Bocconi

MILANO - Da sempre pioniera nei canali in cui opera, Lavazza conferma di voler proporre soluzioni innovative anche per il mondo OCS e Vending...

illycaffè è partner di Vivero de Atitude, il programma socio-ambientale brasiliano

TRIESTE - illycaffè, prima azienda italiana del caffè ad ottenere la certificazione B-Corp, è partner di Viveiro de Atitude (Vivaio di Atitude), il programma...

BWT Water+More ha avviato per prima il futuro del riutilizzo delle cartucce

MILANO - BWT Water+More ritira da sempre le proprie cartucce in tutta Europa cercando di rendere la produzione e l’utilizzo dei filtri un “circolo...

ESG: il 78% delle imprese italiane redige il bilancio di sostenibilità

Oltre due terzi dichiara di voler aumentare gli investimenti in iniziative di sostenibilità nel 2023. La maggior parte delle aziende produce un report di...

El Salvador: inaugurato il progetto Aics “Vivicafè” per la filiera del caffè, investiti 5 milioni

È stato inaugurato a La Palma, in El Salvador, il progetto “Vivicafè”, sostenuto dall'Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo (Aics). Il progetto di durata...

Lavazza porta in Francia, al torneo di tennis del Roland-Garros, la sua strategia per lo sviluppo sostenibile

PARIGI – Il Gruppo Lavazza, tra i leader mondiali della torrefazione e caffè ufficiale del Roland-Garros, sceglie il prestigioso torneo francese per presentare la...

illycaffè Soft Can, va forte la confezione sostenibile in poliaccoppiato di alluminio lanciata nel 2016

È sul mercato dal giugno del 2016 la Soft Can di illycaffè, un’inedita confezione morbida pressurizzata ed ecosostenibile utilizzabile anche come ricarica del barattolo...

Nespresso: le capsule diventano riso per i Banchi Alimentari della Puglia col progetto Da chicco a chicco

BARI – Nespresso, pioniera nel settore del caffè porzionato, estende anche alla Puglia il progetto di recupero e riciclo delle capsule esauste “Da chicco a chicco”...

Barilla e Plug and Play per le idee innovative nel settore alimentare come il packaging circolare del caffè

PARMA – Barilla rinnova e rafforza il suo impegno per l’innovazione nel settore con Good Food Makers, acceleratore globale per startup Ag-tech e Food-tech,...

Giornata mondiale dell’ambiente: perché il 75% degli under 35 consuma prodotti vegetali

MILANO  – Il cambiamento climatico è sotto gli occhi di tutti e negli ultimi anni è cresciuta la consapevolezza del forte impatto ambientale dovuto...

Il caffè sostenibile coltivato in Sicilia, insieme alla torrefazione Morettino

Le giovani piante di caffè coltivate in Sicilia sono riuscite a superare l’inverno freddo dei climi mediterranei e hanno reagito velocemente alle variazioni annuali...

Il Costa Rica al centro dell’evento “Green Coffee – Alla scoperta del caffè sostenibile”

Durante l’evento “Green Coffee – Alla scoperta del caffè sostenibile” svoltosi presso l’Accademia del caffè espresso è stato analizzato il settore della produzione del caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo