CIMBALI M2
lunedì 10 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Convegno sul futuro del caffè, Rossella Sobrero: “Non fare storytelling sulla sostenibilità, senza dietro uno storydoing”

MILANO - Dal convegno (di qui abbiamo parlato qui) organizzato dal Consorzio promozione caffè presso il Campus Simonelli Group, qui si parla di reputazione...

Cosa prevederà la normativa UE che trasforma gli imballaggi dei prodotti

MILANO - Il nuovo regolamento UE sugli imballaggi sta per entrare in vigore e sta suscitando l'interesse di esperti e consumatori di tutta Europa....

Premio impresa sostenibile: aperte le candidature fino al 22 settembre

MILANO - In occasione della Giornata mondiale delle micro, piccole e medie imprese, istituita nel 2017 dall'Assemblea Generale delle Nazioni Unite (ONU) e che...

Nespresso con Banco alimentare del Lazio per il progetto di riciclo delle capsule Da chicco a chicco

Nespresso ha dato il via alla collaborazione con Banco alimentare del Lazio grazie al programma Da chicco a chicco per dare una seconda vita...

Wcr lancia l’allarme: servono $452 milioni in più all’anno per salvare il settore del caffè

MILANO – Il settore del caffè attraversa una crisi di innovazione e senza investimenti adeguati rischia di non riuscire a fare fronte alle sfide...

Nespresso, il 1° report di impatto: dal 2011 recuperate quasi 10.000 tonnellate di capsule in alluminio esauste

MILANO – Nespresso - pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità – presenta il primo report di impatto come Società...

Sostenibilità: così possiamo ridurre le emissioni di co2 prodotte dalla filiera del caffè

MILANO – Il mutamento climatico potrebbe comprimere drasticamente le aree consone alla coltura del caffè, in particolare degli arabica. Ma è anche vero il...

The Global Coffee Platform (GCP): dai leader di mercato $1,5 milioni per una nuova strategia di sostenibilità

MILANO – Un’azione collettiva per la sostenibilità del caffè con il sostegno di alcuni dei leader mondiali di mercato: The Global Coffee Platform (Gcp)...

Progetto CirCo: il riutilizzo sostenibile degli scarti del caffè per la cosmetica e le cartiere

Esempio virtuoso di bioeconomia circolare, il progetto CirCo (Circular Coffee) riutilizza il silverskin, uno scarto della tostatura del caffè, per le esigenze dell’industria cosmetica...

Ecco i bicchierini per il caffè completamente edibili della startup australiana Good-Edi

Ogni anno nel mondo vengono gettate circa 250 miliardi di tazzine per il caffè usa e getta. Il nuovo prodotto edibile e biodegradabile della...

Bazzara annuncia i nuovi relatori di Trieste Coffee Experts 2023

TRIESTE - Maurizio Giuli - director marketing & communications Nuova Simonelli (Simonelli Group), Cosimo Libardo - board member e tesoriere Specialty Coffee Association International;...

Coca-Cola Italia: mezzo miliardo di investimenti in 10 anni per la sostenibilità

Come evidenziato dal rilascio del 19° Rapporto di sostenibilità di Coca-Cola HBC Italia, l'azienda ha investito circa mezzo miliardo di euro nel nostro Paese...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo