CIMBALI M2
lunedì 10 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Come i Fast Food possono affrontare le restrizioni all’utilizzo di plastica monouso

MILANO - Per adempiere alle normative che hanno imposto delle limitazioni all’uso di plastica, una catena globale ha adottato un approccio innovativo che gli...

illycaffè insieme a Food for Soul per la sostenibilità del sistema alimentare

TRIESTE – illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia un impegno quadriennale a supporto di Food for Soul, l’organizzazione no profit...

Ecco perché i bicchieri di carta possono essere dannosi per l’ambiente quanto quelli di plastica

MILANO – I bicchieri di carta utilizzati per il caffè per asporto sono dannosi quanto quelli di plastica. E possono impattare gli organismi viventi,...

Gruppo Flo e Versalis presentano R-Hybrid: il 1° bicchiere per distributori automatici con polistirene riciclato

FONTANELLATO (Parma) / SAN DONATO MILANESE (Milano) - Il Gruppo Flo, marchio storico specializzato nella produzione di stoviglie e contenitori per alimenti, e Versalis...

Caffè Borbone e Ofi avviano il progetto MWANYI in Uganda per una filiera più inclusiva

NAPOLI – Caffè Borbone, marchio di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, e Ofi (Olam Food Ingredients), leader mondiale nel settore...

I fondi di caffè, anche al posto della sabbia, rendono il cemento più forte del 30%: i dettagli in uno studio realizzato in Australia

MILANO - Dall'Australia giunge una nuova scoperta scientifica, che ha come protagonista i fondi di caffè esausti: in Italia sono diversi i casi attivati...

illycaffè e Eataly Art House aprono la 2a edizione del Premio E.Art.H.: iscrizioni sino al 19 novembre

VERONA - Eataly Art House – E.ART.H. presenta la seconda edizione del Premio E.ART.H., realizzato in collaborazione con illycaffè. Il premio, a cadenza annuale,...

L’Iila incontra la ministra dell’agricoltura colombiana Jhenifer Mojica Flórez per il progetto sostenibile

Jhenifer Mojica Flórez, ministra dell'agricoltura della Colombia, è stata ospite della sede romana dell'Iila (Organizzazione internazionale italo-latina americana). In sua presenza sono stati condivisi...

Icam Cioccolato rilascia il 5° bilancio di sostenibilità: 88% dell’energia è auto-prodotta

ORSENIGO (Como) – Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un...

Host 2023: innovazione sostenibile e tecnologia in primo piano

MILANO – Interfacce intelligenti basate sull’AI e automazione che arriva fino ai robot. Soluzioni responsabili e sostenibili, che guardano all’economia circolare. Format diversificati che...

Cacao 4.0? Si lavora sulla tostatura, gli ingredienti e il palato: le prospettive

MILANO - Anche il cacao è un prodotto in evoluzione, inserito all'interno di una filiera che deve affrontare diverse sfide per il futuro: si...

Nasce “The farmers – Coffee Revolution People”, il progetto di distribuzione circolare del caffè di b.farm

MILANO - Etico, buono, socialmente responsabile. Il caffè è figlio delle persone che lo coltivano, lo lavorano, lo tostano, lo servono al bar. Ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo