venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

illycaffè all’Onu: il futuro del caffè tra agricoltura rigenerativa e investimenti di filiera

NEW YORK - Le situazioni dei Paesi produttori di caffè nel mondo variano ma due fattori comuni incombono sul futuro della produzione di caffè:...

Fairtrade e Satelligence per la mappatura satellitare delle aziende agricole contro la deforestazione

PADOVA - Fairtrade International annuncia una nuova partnership con Satelligence, organizzazione leader a livello mondiale nell’uso della tecnologia per la gestione dei rischi legati...

Altromercato, il bilancio: +131% di confezioni vendute a Natale 2022 rispetto al 2019

MILANO - Altromercato, la principale realtà di commercio equo e solidale italiana e tra le più grandi al mondo, da tempo promuove un Natale...

Tetra Pak tra gli European Climate Leaders 2023 del Financial Times

MILANO - Tetra Pak, azienda leader nelle soluzioni per il trattamento e il confezionamento alimentare, è stata inserita tra gli European Climate Leaders 2023...

Simonelli Group ferma uffici e stabilimento per condividere con i collaboratori le iniziative aziendali sulla sostenibilità

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – La sostenibilità è il risultato dell’impegno di ognuno. E per questo Simonelli Group ha riunito tutti i collaboratori per...

Le capsule di caffè compostabili tra le soluzioni preferibili per l’economia circolare: l’analisi olandese

Un'analisi della Wageningen University mostra che gli impatti ambientali delle capsule di caffè compostabili sono minimi in confronto alle altre. La circolarità ambientale delle...

ofi: raggiunto oltre la metà dell’obiettivo di migliorare il sostentamento di 200.000 coltivatori di caffè entro il ’25

LONDRA - olam food ingredients (“ofi”), leader a livello globale nel settore degli ingredienti naturali per cibi e bevande, annuncia di aver raggiunto oltre...

Il cibo che sfida il cambiamento climatico con la coltivazione combinata di cacao e caffè a Cuba: talk a Firenze, 8/11

FIRENZE – Le viti allevate in nicchie ricavate nel terreno vulcanico di Lanzarote, ma anche il Prosecco le cui uve vengono raccolte a mano...

Oasi iTierra!: il concept di Lavazza per la pausa caffè sostenibile arriva presso Randstad Box Milano

MILANO - Per continuare a migliorare la pausa caffè nel mondo ocs e vending, Lavazza aggiunge un tassello importante al progetto Oasi iTierra!, portando...

Rcoffee, la start-up che produce pellet dai fondi di caffè, la società: “Ogni 1000 kg di scarti riciclati, salvati 600kg di CO2 dall’atmosfera”

ROMA - Sostenibilità ed economia circolare sono le parole chiave che descrivono oggi più che mai gli sforzi delle aziende della filiera del caffè...

Dersut Caffè e Service Vending insieme per donare 300 nuovi alberi ai cittadini di Conegliano

CONEGLIANO (Treviso) - Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano e Service Vending, società benefit del settore food e beverage hanno unito le forze per...

Nestlé Italia e Too Good To Go con la campagna “Osserva, annusa, assaggia” contro lo spreco alimentare

ASSAGO (Milano)  – In occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, Nestlé Italia e Too Good To Go rilanciano la campagna “Osserva, annusa, assaggia” con l’obiettivo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo