venerdì 10 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Slow Food Italia contro lo spreco alimentare e a favore delle doggy bag: “L’educazione è il primo strumento”

MILANO - Slow Food Italia da anni si batte contro lo spreco alimentare, una vera e propria piaga sociale, economica e ambientale – che...

E la catena lancia le tazze riutilizzabili personali in Usa e Canada a favore della sostenibilità

Starbucks vuole incentivare i suoi clienti a consumare le varie bevande a base di caffè in apposite tazze riutilizzabili. L'iniziativa parte dai locali (diretti...

Amazon Web Services e Altruistiq unite per la riduzione delle emissioni di CO2

MILANO - Quando la maggior parte dei commensali ordina un piatto di pasta in un ristorante, concentra la propria attenzione sui deliziosi sapori, trascurando...

Caffè Vergnano premiato dal Conai a Ecopack per i packaging eco ed innovativi

SANTENA (Torino) - Caffè Vergnano è stato riconosciuto tra le aziende innovatrici del Bando Conai con il premio Ecopack 2023 dedicato all’Ecodesign. L’azienda ha...

Etiopia e Nazioni Unite insieme per il valore del caffè e anti deforestazione con il progetto Folur

Le Nazioni Unite, con il United nations development programme (Undp), e l'Etiopia hanno lanciato ufficialmente il progetto Folur per incrementare il valore del caffè...

Nespresso e i Banchi Alimentari della Puglia e della Daunia per il progetto Da chicco a chicco: oltre 120.000 piatti di riso donati

MILANO - Nespresso suggella il suo impegno nei confronti di Banco Alimentare della Puglia Onlus e Banco Alimentare della Daunia “Francesco Vassalli” grazie al...

Dersut lancia gli eco-borselli, contenitori per la raccolta di piccoli rifiuti

CONEGLIANO (Treviso) - Da anni Dersut s’impegna con determinazione nella promozione di un futuro più sostenibile per il nostro pianeta e per le nuove...

Altroconsumo chiede una regolamentazione più severa sulle informazioni green in etichetta: l’84% degli italiani le vorrebbe su tutti i prodotti

MILANO - Altroconsumo ha realizzato un’indagine promossa dal Beuc, l’organizzazione dei consumatori europei di cui è parte, intervistando 1.028 cittadini sul tema del greenwashing...

ofi, il GM Alessandro Mazzocco spiega la relazione tra qualità e sostenibilità del verde per una filiera più equa e resiliente

Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), rivela alcuni aspetti fondamentali della filiera del caffè parlando del legame che accomuna tracciabilità, trasparenza, sostenibilità e approvvigionamento...

Oasi İTierra!: il concept di Lavazza per la pausa caffè sostenibile da Poltrana Frau a Tolentino

TOLENTINO (Macerata) - Lavazza, azienda italiana produttrice di caffè tra i principali player mondiali, incontra Poltrona Frau, eccellenza del design made in Italy, grazie...

Victoria Arduino presenta il design del riuso grazie agli arredi sostenibili

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino, oltre all’impegno nel ridurre il consumo energetico delle proprie macchine professionali per caffè espresso, in occasione della...

Ferrara: inaugurato il progetto “Il futuro del caffè” per riscoprire la vendita del prodotto sfuso con Alberto Trabatti, titolare della Torrefazione Penazzi 1926

Il 12 dicembre è stato inaugurato a Ferrara "Il futuro del caffè", un progetto innovativo centrato sulla sostenibilità che fornisce al cittadino un'alternativa alle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo