CIMBALI M2
mercoledì 16 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Gruppo Flo e NatureWorks presentano KEYGEA, la capsula di caffè compostabile per il mercato nordamericano

FONTANELLATO (Parma) / PLYMOUTH - Una nuova era per il caffè sostenibile inizia con KEYGEA, l'innovativa capsula monodose compostabile per il mercato nordamericano, nata...

Pi’n’Pi, fondi di caffè e silverskin nei prodotti degli chef stellati nel nord della Sardegna

MILANO – Si vola in terra Sarda, per la precisione ad Olmedo, dove Oscar Pilo e Andrea Piras hanno deciso di sviluppare una loro...

Eagle One di Victoria Arduino ora nel portale Ongreening per la sostenibilità in edilizia

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - È la prima macchina con una nuova filosofia costruttiva e un nuovo motore capace di garantire performance, risparmiare energia...

Pacorini Silocaf certificato Rainforest Alliance: è il primo operatore logistico per caffè verde e cacao a riuscirci in Italia

TRIESTE - Pacorini Silocaf, società leader in Italia nel settore di caffè verde e cacao, è stato il primo operatore logistico, in tali settori,...

Il caffè sostenibile a casa, Altroconsumo: “L’opzione migliore sono le cialde, da evitare capsule in plastica”

Per preparare il caffè, la maggior parte degli italiani preferisce la macchina automatica alla vecchia moka. Un'opzione che può essere eco-friendly, a patto di...

Starbucks e SLIDE presentano l’installazione eco-friendly per la Milano Design Week

MILANO – In occasione della Milano Design Week 2025, in programma dal 7 al 13 aprile, Starbucks e SLIDE collaborano per presentare un'installazione che...

La silverskin rivalutata come sottoprodotto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, viaggia in Belgio dalla Commissione europea

MILANO – La silverskin, uno scarto che diventa un sottoprodotto e viene sfruttato per un nuovo utilizzo. Questa è la storia dietro il progetto...

Nestlé e illycaffè con oltre 750mila capsule raccolte celebrano la Giornata internazionale del riciclo, 18/03

ASSAGO (Milano) – In occasione della Giornata internazionale del riciclo (18 marzo), il Gruppo Nestlé in Italia (con il brand Nescafé Dolce Gusto) e...

Cioccolato: ecco come renderlo sostenibile utilizzando l’intero frutto del cacao

Per cercare di risolvere il problema della sostenibilità, un gruppo di ricerca dell’ETH Zurich ha sviluppato una soluzione innovativa che potrebbe rivoluzionare la produzione...

Cacao: Alliance Biodiversity presenta il premio per sostenere la biodiversità con l’International Center for Tropical Agriculture

Le piantagioni di cacao sono tra i responsabili della deforestazione nei Paesi produttori. Alliance Bioversity e l’International Center for Tropical Agriculture hanno istituito un...

I fusti di alluminio illy trasformati in opere d’arte: l’idea di Luca Giannotti

L'artista Luca Giannotti, agente di commercio di professione, ha creato 45 oggetti i realizzati con i fusti di alluminio del caffè illy e le...

Crisi climatica: il 42% degli italiani desidera ricorrere alle energie rinnovabili, ma il 52% non può permetterselo

MILANO - Il 2024 ha segnato il periodo più caldo dal 1850 e, per la prima volta, la temperatura globale ha superato di oltre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo