[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
Desk7 -
TORINO - Ritrovare una nuova alleanza tra gli esseri umani e la natura, basata sulla relazione e non sulla sopraffazione, a partire dal cibo,...
Desk7 -
RIMINI - Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha tenuto al...
Regno Unito: cinque importanti trend di mercato che potrebbero affermarsi nel 2024
Desk2 -
MILANO – Il 2023 è stato, nel Regno Unito, l’anno del sorpasso: per la prima volta, il caffè ha superato il tè quale bevanda...
Desk7 -
Giuseppe Lavazza, presidente del Comitato italiano del caffè, ha inviato a tutti gli iscritti dell'associazione una circolare sugli aggiornamenti in relazione alla proposta di...
Desk7 -
Michele Cannone, Lavazza global brand director away from home, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'evoluzione della sostenibilità nel settore del...
Desk7 -
Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'importanza della tecnologia...
Lavazza amplia la collaborazione con Keurig Dr Peper e la estende al Canada
Desk2 -
MILANO – Si allarga la partnership tra Gruppo Lavazza e Keurig Dr Pepper, il colosso del beverage, di cui è socio di maggioranza l’onnipresente...
Desk7 -
Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...
Austria, capsule caffè: avviato il progetto di riciclo con il recupero di 5 milioni di unità
Desk7 -
In due regioni dell'Austria è stato avviato un progetto pilota per la raccolta e il riciclo delle capsule di caffè in metallo, plastica e...
Desk7 -
MILANO - Di tutte le diverse normative sulla sostenibilità ce n’è una ancora poco conosciuta, ma negli effetti potenzialmente dirompente per le imprese europee e...
Desk7 -
MILANO – Contrariamente alle aspettative, il 2023 si è rivelato un anno di resilienza e innovazione per le aziende italiane. Nonostante un contesto economico...
Fipe: “Solo il 15,5% porta casa il cibo non consumato al ristorante”
Desk7 -
ROMA – Solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato durante un pranzo o una cena al ristorante, eppure la...