[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
MILANO - Il settore alimentare è sempre più impegnato sul fronte sostenibilità ambientale. Dalle fasi di produzione fino alla vendita, l’obiettivo di alcuni grossi...
MILANO – Un tema che interessa anche le coltivazioni del caffè che sono tutte in zone calde e non sempre ricche di acqua, è...
SIENA - A due anni di distanza dal terremoto che ha colpito duramente l'isola di Haiti, continua l'impegno del Comitato Terre di Siena per...
Desk1 -
MILANO - Caffè e cappuccino sempre più ’verdi’ da Starbucks. La più celebre catena di caffetterie del mondo, nata a Seattle nel 1971 e...
Uganda, varietà resistenti e irrigazione per combattere il cambiamento climatico e le malattie
Desk1 -
MILANO – L’Uganda rimane fiduciosa quanto alla possibilità di raggiungere, entro il 2015, il target produttivo di 4,5 milioni di sacchi, nonostante i problemi...
ONU: “Un caffè con…” è l’iniziativa all’italiana su moda e sviluppo
Desk1 -
NEW YORK – Gli stilisti italiani si stringono sotto l’immagine del caffè all’italiana per lanciare i loro piani benefici nell'ambito della moda. Perché dopo...
Capsule Nespresso compatibili: in Svizzera Ethical coffee ricorre in tribunale
Desk1 -
MILANO – Arriva dalla Svizzera la notizia di un nuovo capitolo nella battaglia giuridica sulle capsule di caffè compatibili con il sistema Nespresso di...
Distribuzione automatica, debutta il reverse vending: scopriamo che cosa è
Desk1 -
MILANO - Se restituisci la bottiglia hai uno sconto sulla spesa. Questo sistema di incentivo alla raccolta differenziata è stato sperimentato in Norvegia, Olanda,...
Berio Cafè ha scelto energia da fonti rinnovabili
Desk1 -
GENOVA – Il Berio Cafè ha scelto la fornitura di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili garantite e certificate all'origine. In Italia più dell'85%...
Migros, il cioccolato ha una base sostenibile con Frey
Desk1 -
ZURIGO - Per i suoi prodotti Frey a base di cioccolato, la Migros punta su cacao proveniente da produzioni sostenibili. La maggior parte delle...
Perù, il cambiamento del clima e le forti piogge minacciano la produzione del caffè
Desk1 -
LIMA – Sono sempre di più le notizie che arrivano dai paesi produttori di caffè per denunciare come il cambiamento del clima stia incidendo...
Kraft in Sud Africa si converte al cioccolato equo e solidale
Desk1 -
MILANO – Svolta all’insegna del fair trade in casa Kraft. La filiale sudafricana della multinazionale alimentare ha annunciato con un comunicato alla stampa che...