giovedì 30 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

L’annuncio: “La cialda di caffè in carta a standard E.S.E. si potrà smaltire insieme all’umido di casa”

MILANO - Il Consorzio E.S.E. ha annunciato e presentato ieri il percorso verso la certificazione di compostabilità della cialda di carta E.S.E., che diventerà...

Prodotti biologici, è boom dei consumi: 8,9% nel 2011

MILANO - Bilancio più che positivo per il settore dell’alimentare biologico in Italia, che chiude il 2011 con un incremento della spesa dell'8,9% su...

Sicurezza alimentare, l’Efsa ha chiesto e accettato le dimissioni immediate della presidente dell’agenzia di Parma

PARMA - L'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa) che ha la sua sede a Parma, ha chiesto, e poi accettato, le dimissioni immediate...

Venditalia, Milano capitale mondiale del Vending: 315 espositori, presenza estera salita del 62%

MILANO – Aperta ieri mattina l’ottava edizione di Venditalia che, con oltre 32.000 metri quadrati di superficie espositiva mostra una crescita di circa il...

Cibus: nello stand Caffè Corsini Francesco Sanapo parla di caffè dalla pianta alla tazzina 

PARMA - È sempre più verde la filosofia di Caffè Corsini, azienda toscana, leader nel settore gastronomico a livello mondiale, in questi giorni al...

Il Salone, da oggi a sabato Milano capitale del Vending

MILANO – La ricetta del Vending per uscire dalla crisi: queste le prospettive che verranno delineate da oggi a sabato in occasione di Venditalia...

Mokador, per Venditalia 2012 nuova miscela e un sorriso

FAENZA - A Venditalia, da domani a sabato a Milano, Mokador presenterà la nuova miscela in grani (Extra Cream Vending), studiata appositamente per distributori...

Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012

MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...

Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day

MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...

Starbucks: entro il 2015 caffè etico al 100% in base agli standard C.A.F.E.

MILANO – Starbucks, il colosso mondiale delle caffetterie, si è posta nuovi obiettivi etici per gli anni a venire, a partire dalla produzione del...

Capsule ecologiche: comune di Capannori e centro ricerca rifiuti incontrano l’azienda produttrice dei contenitori riutilizzabili

CAPANNORI (Lucca) - Da diverso tempo il Centro di Ricerca Rifiuti Zero del Comune ha iniziato un percorso, coinvolgendo anche aziende leader del settore,...

Salone del mobile, premio alla lampada fatta con i fondi di caffè

MILANO - Una lampada da tavolo realizzata interamente con materiale biodegradabile ricavato dai fondi di caffè, una caraffa di ceramica per raffreddare l'acqua in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo